Derndorfer | Melanzane Aubergine | Buch | 978-3-85476-572-1 | sack.de

Buch, Deutsch, 60 Seiten, Format (B × H): 109 mm x 190 mm, Gewicht: 152 g

Reihe: Mandelbaums kleine Gourmandisen

Derndorfer

Melanzane Aubergine

mandelbaums kleine gourmandisen

Buch, Deutsch, 60 Seiten, Format (B × H): 109 mm x 190 mm, Gewicht: 152 g

Reihe: Mandelbaums kleine Gourmandisen

ISBN: 978-3-85476-572-1
Verlag: mandelbaum verlag eG


Die Aubergine – wer weiß, was er mit ihr tut, hat eine enorme kulinarische Auswahl, die weit über Antipasti und Moussaka hinausgeht. Currys, Dips, Salate und selbst Süßspeisen mögen das mollige Fruchtgemüse. Und welches Gemüse schafft es sonst, einen Hochwürden oder Prediger welcher Religion auch im­mer umzuwerfen? Ursprünglich stammt sie aus Indien. Dort wird die Melanzane, wie sie in ­Österreich heißt, bereits seit über 4000 Jahren angebaut und als »Königin der Gemüse« betrachtet.
Derndorfer Melanzane Aubergine jetzt bestellen!

Zielgruppe


Menschen, die gerne kochen und sich über die Hintergründe und die Kulturgeschichte informieren wollen.

Weitere Infos & Material


Derndorfer, Eva
Ernährungswissenschaft­erin, Kaffeeexpertin, Tee­- und Käsesommelière.
Die Autorin zahlreicher Bücher hält Sensorik­schulungen und Genussworkshops

Eva Derndorfer ist Ernährungswissenschaft­erin, Kaffeeexpertin, Tee­- und Käsesommelière.
Die Autorin zahlreicher Bücher hält Sensorik­schulungen und Genussworkshops


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.