McLaughlin, Jermaine
PAUL ESCHBACH ist Koch mit Michelin-Stern und 25 Jahren kulinarischer Profi-Erfahrung. Als junger Koch verbrachte er zehn Jahre in New York City. Er hat in China, Japan und an der US-Westküste gelebt. Derzeit lebt er mit Frau, Tochter und Hund Kona an der nördlichen Spitze von Long Island, der North Fork.VON DIAZ ist mit dem Emmy Award ausgezeichnete Dokumentarfilmerin, Food-Historikerin und Autorin von Coconuts & Collards:Recipes and Stories from Puerto Rico to the Deep South und von Islas: A Celebration of Tropical Cooking. Sie schreibt unter anderem fur The New York Times, The Washington Post, NPR, StoryCorps, Food & Wine Magazine und Bon Appétit.JERMAINE MCLAUGHLIN stammt aus London und lebt heute als Autor, Comic-Historiker und Sammler eindeutig zu vieler Actionfiguren in Brooklyn. Er arbeitet seit zwanzig Jahren in der Comic-Industrie, seit seiner Zeit bei DC Comics, und seine Arbeiten sind auf Seiten wie Syfy Wire und The Beat zu finden. Seine Werke finden sich auch in Marvel-Comic-Library-Serien wie The Avengers, The Amazing Spider-Man und The Fantastic Four. Jermaine hat es genossen, Peter und seinen Freunden ihre Stimmen in diesem Buch zu geben. Der Achtjahrige in ihm kann immer noch nicht fassen, dass er seinem Lieblingswandkrabbler Dinge in den Mund legen durfte.
Eschbach, Paul
PAUL ESCHBACH ist Koch mit Michelin-Stern und 25 Jahren kulinarischer Profi-Erfahrung. Als junger Koch verbrachte er zehn Jahre in New York City. Er hat in China, Japan und an der US-Westküste gelebt. Derzeit lebt er mit Frau, Tochter und Hund Kona an der nördlichen Spitze von Long Island, der North Fork.VON DIAZ ist mit dem Emmy Award ausgezeichnete Dokumentarfilmerin, Food-Historikerin und Autorin von Coconuts & Collards:Recipes and Stories from Puerto Rico to the Deep South und von Islas: A Celebration of Tropical Cooking. Sie schreibt unter anderem fur The New York Times, The Washington Post, NPR, StoryCorps, Food & Wine Magazine und Bon Appétit.JERMAINE MCLAUGHLIN stammt aus London und lebt heute als Autor, Comic-Historiker und Sammler eindeutig zu vieler Actionfiguren in Brooklyn. Er arbeitet seit zwanzig Jahren in der Comic-Industrie, seit seiner Zeit bei DC Comics, und seine Arbeiten sind auf Seiten wie Syfy Wire und The Beat zu finden. Seine Werke finden sich auch in Marvel-Comic-Library-Serien wie The Avengers, The Amazing Spider-Man und The Fantastic Four. Jermaine hat es genossen, Peter und seinen Freunden ihre Stimmen in diesem Buch zu geben. Der Achtjahrige in ihm kann immer noch nicht fassen, dass er seinem Lieblingswandkrabbler Dinge in den Mund legen durfte.
Diaz, von
PAUL ESCHBACH ist Koch mit Michelin-Stern und 25 Jahren kulinarischer Profi-Erfahrung. Als junger Koch verbrachte er zehn Jahre in New York City. Er hat in China, Japan und an der US-Westküste gelebt. Derzeit lebt er mit Frau, Tochter und Hund Kona an der nördlichen Spitze von Long Island, der North Fork.VON DIAZ ist mit dem Emmy Award ausgezeichnete Dokumentarfilmerin, Food-Historikerin und Autorin von Coconuts & Collards:Recipes and Stories from Puerto Rico to the Deep South und von Islas: A Celebration of Tropical Cooking. Sie schreibt unter anderem fur The New York Times, The Washington Post, NPR, StoryCorps, Food & Wine Magazine und Bon Appétit.JERMAINE MCLAUGHLIN stammt aus London und lebt heute als Autor, Comic-Historiker und Sammler eindeutig zu vieler Actionfiguren in Brooklyn. Er arbeitet seit zwanzig Jahren in der Comic-Industrie, seit seiner Zeit bei DC Comics, und seine Arbeiten sind auf Seiten wie Syfy Wire und The Beat zu finden. Seine Werke finden sich auch in Marvel-Comic-Library-Serien wie The Avengers, The Amazing Spider-Man und The Fantastic Four. Jermaine hat es genossen, Peter und seinen Freunden ihre Stimmen in diesem Buch zu geben. Der Achtjahrige in ihm kann immer noch nicht fassen, dass er seinem Lieblingswandkrabbler Dinge in den Mund legen durfte.
PAUL ESCHBACH ist Koch mit Michelin-Stern und 25 Jahren kulinarischer Profi-Erfahrung. Als junger Koch verbrachte er zehn Jahre in New York City. Er hat in China, Japan und an der US-Westküste gelebt. Derzeit lebt er mit Frau, Tochter und Hund Kona an der nördlichen Spitze von Long Island, der North Fork.
VON DIAZ ist mit dem Emmy Award ausgezeichnete Dokumentarfilmerin, Food-Historikerin und Autorin von Coconuts & Collards:Recipesand Stories from Puerto Rico to theDeep South und von Islas: A Celebrationof Tropical Cooking. Sie schreibt unter anderem fur The New York Times,The Washington Post, NPR, StoryCorps,Food & Wine Magazine und Bon Appétit.
JERMAINE MCLAUGHLIN stammt aus London und lebt heute als Autor, Comic-Historiker und Sammler eindeutig zu vieler Actionfiguren in Brooklyn. Er arbeitet seit zwanzig Jahren in der Comic-Industrie, seit seiner Zeit bei DC Comics, und seine Arbeiten sind auf Seiten wie Syfy Wire und The Beat zu finden. Seine Werke finden sich auch in Marvel-Comic-Library-Serien wie The Avengers, The Amazing Spider-Man und The Fantastic Four. Jermaine hat es genossen, Peter und seinen Freunden ihre Stimmen in diesem Buch zu geben. Der Achtjahrige in ihm kann immer noch nicht fassen, dass er seinem Lieblingswandkrabbler Dinge in den Mund legen durfte.