Diaz / Eschbach | Marvel: Spider-Man: Das offizielle Kochbuch | Buch | 978-3-8455-2004-9 | sack.de

Buch, Deutsch, 160 Seiten, Hardcover, Format (B × H): 210 mm x 259 mm, Gewicht: 944 g

Reihe: MARVEL

Diaz / Eschbach

Marvel: Spider-Man: Das offizielle Kochbuch

Über 60 Rezepte inspiriert von der Küche in New York City, dem Spider-Verse und darüber hinaus
1. Auflage 2025
ISBN: 978-3-8455-2004-9
Verlag: Nelson

Über 60 Rezepte inspiriert von der Küche in New York City, dem Spider-Verse und darüber hinaus

Buch, Deutsch, 160 Seiten, Hardcover, Format (B × H): 210 mm x 259 mm, Gewicht: 944 g

Reihe: MARVEL

ISBN: 978-3-8455-2004-9
Verlag: Nelson


Mit mehr als 60 kultigen und lustig beschriebenen Rezepten aus allen fünf Stadtbezirken bringt dieses Kochbuch viele verschiedene Geschmacksrichtungen und Erfahrungen aus dem gesamten Spider-Verse auf den Tisch.
Jedes Gericht enthält Anekdoten sowie Tipps. Von Tante Mays Pfannkuchen über Rio Morales' Arañitas bis hin zu Deadpools Lieblings-Tiramisu, jede Mahlzeit ist sowohl ein kulinarisches Abenteuer als auch eine Hommage an die Stadt, die niemals schläft.

Diaz / Eschbach Marvel: Spider-Man: Das offizielle Kochbuch jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


McLaughlin, Jermaine
PAUL ESCHBACH ist Koch mit Michelin-Stern und 25 Jahren kulinarischer Profi-Erfahrung. Als junger Koch verbrachte er zehn Jahre in New York City. Er hat in China, Japan und an der US-Westküste gelebt. Derzeit lebt er mit Frau, Tochter und Hund Kona an der nördlichen Spitze von Long Island, der North Fork.VON DIAZ ist mit dem Emmy Award ausgezeichnete Dokumentarfilmerin, Food-Historikerin und Autorin von Coconuts & Collards:Recipes and Stories from Puerto Rico to the Deep South und von Islas: A Celebration of Tropical Cooking. Sie schreibt unter anderem fur The New York Times, The Washington Post, NPR, StoryCorps, Food & Wine Magazine und Bon Appétit.JERMAINE MCLAUGHLIN stammt aus London und lebt heute als Autor, Comic-Historiker und Sammler eindeutig zu vieler Actionfiguren in Brooklyn. Er arbeitet seit zwanzig Jahren in der Comic-Industrie, seit seiner Zeit bei DC Comics, und seine Arbeiten sind auf Seiten wie Syfy Wire und The Beat zu finden. Seine Werke finden sich auch in Marvel-Comic-Library-Serien wie The Avengers, The Amazing Spider-Man und The Fantastic Four. Jermaine hat es genossen, Peter und seinen Freunden ihre Stimmen in diesem Buch zu geben. Der Achtjahrige in ihm kann immer noch nicht fassen, dass er seinem Lieblingswandkrabbler Dinge in den Mund legen durfte.

Eschbach, Paul
PAUL ESCHBACH ist Koch mit Michelin-Stern und 25 Jahren kulinarischer Profi-Erfahrung. Als junger Koch verbrachte er zehn Jahre in New York City. Er hat in China, Japan und an der US-Westküste gelebt. Derzeit lebt er mit Frau, Tochter und Hund Kona an der nördlichen Spitze von Long Island, der North Fork.VON DIAZ ist mit dem Emmy Award ausgezeichnete Dokumentarfilmerin, Food-Historikerin und Autorin von Coconuts & Collards:Recipes and Stories from Puerto Rico to the Deep South und von Islas: A Celebration of Tropical Cooking. Sie schreibt unter anderem fur The New York Times, The Washington Post, NPR, StoryCorps, Food & Wine Magazine und Bon Appétit.JERMAINE MCLAUGHLIN stammt aus London und lebt heute als Autor, Comic-Historiker und Sammler eindeutig zu vieler Actionfiguren in Brooklyn. Er arbeitet seit zwanzig Jahren in der Comic-Industrie, seit seiner Zeit bei DC Comics, und seine Arbeiten sind auf Seiten wie Syfy Wire und The Beat zu finden. Seine Werke finden sich auch in Marvel-Comic-Library-Serien wie The Avengers, The Amazing Spider-Man und The Fantastic Four. Jermaine hat es genossen, Peter und seinen Freunden ihre Stimmen in diesem Buch zu geben. Der Achtjahrige in ihm kann immer noch nicht fassen, dass er seinem Lieblingswandkrabbler Dinge in den Mund legen durfte.

Diaz, von
PAUL ESCHBACH ist Koch mit Michelin-Stern und 25 Jahren kulinarischer Profi-Erfahrung. Als junger Koch verbrachte er zehn Jahre in New York City. Er hat in China, Japan und an der US-Westküste gelebt. Derzeit lebt er mit Frau, Tochter und Hund Kona an der nördlichen Spitze von Long Island, der North Fork.VON DIAZ ist mit dem Emmy Award ausgezeichnete Dokumentarfilmerin, Food-Historikerin und Autorin von Coconuts & Collards:Recipes and Stories from Puerto Rico to the Deep South und von Islas: A Celebration of Tropical Cooking. Sie schreibt unter anderem fur The New York Times, The Washington Post, NPR, StoryCorps, Food & Wine Magazine und Bon Appétit.JERMAINE MCLAUGHLIN stammt aus London und lebt heute als Autor, Comic-Historiker und Sammler eindeutig zu vieler Actionfiguren in Brooklyn. Er arbeitet seit zwanzig Jahren in der Comic-Industrie, seit seiner Zeit bei DC Comics, und seine Arbeiten sind auf Seiten wie Syfy Wire und The Beat zu finden. Seine Werke finden sich auch in Marvel-Comic-Library-Serien wie The Avengers, The Amazing Spider-Man und The Fantastic Four. Jermaine hat es genossen, Peter und seinen Freunden ihre Stimmen in diesem Buch zu geben. Der Achtjahrige in ihm kann immer noch nicht fassen, dass er seinem Lieblingswandkrabbler Dinge in den Mund legen durfte.

PAUL ESCHBACH ist Koch mit Michelin-Stern und 25 Jahren kulinarischer Profi-Erfahrung. Als junger Koch verbrachte er zehn Jahre in New York City. Er hat in China, Japan und an der US-Westküste gelebt. Derzeit lebt er mit Frau, Tochter und Hund Kona an der nördlichen Spitze von Long Island, der North Fork.

VON DIAZ ist mit dem Emmy Award ausgezeichnete Dokumentarfilmerin, Food-Historikerin und Autorin von Coconuts & Collards:Recipesand Stories from Puerto Rico to theDeep South und von Islas: A Celebrationof Tropical Cooking. Sie schreibt unter anderem fur The New York Times,The Washington Post, NPR, StoryCorps,Food & Wine Magazine und Bon Appétit.

JERMAINE MCLAUGHLIN stammt aus London und lebt heute als Autor, Comic-Historiker und Sammler eindeutig zu vieler Actionfiguren in Brooklyn. Er arbeitet seit zwanzig Jahren in der Comic-Industrie, seit seiner Zeit bei DC Comics, und seine Arbeiten sind auf Seiten wie Syfy Wire und The Beat zu finden. Seine Werke finden sich auch in Marvel-Comic-Library-Serien wie The Avengers, The Amazing Spider-Man und The Fantastic Four. Jermaine hat es genossen, Peter und seinen Freunden ihre Stimmen in diesem Buch zu geben. Der Achtjahrige in ihm kann immer noch nicht fassen, dass er seinem Lieblingswandkrabbler Dinge in den Mund legen durfte.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.