Buch, Deutsch, 206 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 240 mm, Gewicht: 405 g
Reihe: Rind, Huhn, Schwein und Co.
Grundbildung Fachverkäufer/ -innen im Lebensmittelhandwerk Lernfelder 1.1 bis 1.5 Fleischer/-innen Lernfelder 1 bis 5 Schulbuch
Buch, Deutsch, 206 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 240 mm, Gewicht: 405 g
Reihe: Rind, Huhn, Schwein und Co.
ISBN: 978-3-427-92710-5
Verlag: Westermann Berufliche Bildung
- vermittelt in Form von Alltagssituationen in einer Musterfleischerei handlungsorientiert alle relevanten Kompetenzen
- präsentiert Fachwissen anschaulich durch authentisches Bildmaterial
- erleichtert den Zugang zur Fachmathematik durch Beispiele und Querverweise zum Fachrechnen
- differenziert spezifisches Wissen für Fachverkäufer/-innen und Fleischer/-innen
- regt durch Exkurse zum Weiterlernen auch über Lehrplaninhalte hinaus an
- Das kostenlose BuchPlusWeb-Material vertieft viele Buchinhalte (z. B. Rezepte für Fleisch-Marinaden und küchenfertige Fleisch-Erzeugnisse, Visualisierung aller Teilstücke des Schweins, Gasgemische für Fleisch und Fleischwaren, Lernaufgabe „Kommunikation“) und liefert hilfreiche Vorlagen (z. B. Vorlagen für die Fleisch- und Schlachttierkalkulation, DLG Prüfschema für Brühwürste, Brühwurstpasteten, Leberkäse, Fleischkäse, Gefüllte Erzeugnisse, Galantinen und Ballontinen – Stand: Januar 2015).
Die zu diesem Titel passenden Lösungen und Begleitmaterialien finden Sie unter „Andere Artikel dieser Reihe“.