Dippel / Eckert / Jakob | Rind, Huhn, Schwein und Co. | Buch | 978-3-427-92710-5 | sack.de

Buch, Deutsch, 206 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 240 mm, Gewicht: 405 g

Reihe: Rind, Huhn, Schwein und Co.

Dippel / Eckert / Jakob

Rind, Huhn, Schwein und Co.

Grundbildung Fachverkäufer/ -innen im Lebensmittelhandwerk Lernfelder 1.1 bis 1.5 Fleischer/-innen Lernfelder 1 bis 5 Schulbuch
1. Auflage 2015
ISBN: 978-3-427-92710-5
Verlag: Westermann Berufliche Bildung

Grundbildung Fachverkäufer/ -innen im Lebensmittelhandwerk Lernfelder 1.1 bis 1.5 Fleischer/-innen Lernfelder 1 bis 5 Schulbuch

Buch, Deutsch, 206 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 240 mm, Gewicht: 405 g

Reihe: Rind, Huhn, Schwein und Co.

ISBN: 978-3-427-92710-5
Verlag: Westermann Berufliche Bildung


  • vermittelt in Form von Alltagssituationen in einer Musterfleischerei handlungsorientiert alle relevanten Kompetenzen
  • präsentiert Fachwissen anschaulich durch authentisches Bildmaterial
  • erleichtert den Zugang zur Fachmathematik durch Beispiele und Querverweise zum Fachrechnen
  • differenziert spezifisches Wissen für Fachverkäufer/-innen und Fleischer/-innen
  • regt durch Exkurse zum Weiterlernen auch über Lehrplaninhalte hinaus an
  • Das kostenlose BuchPlusWeb-Material vertieft viele Buchinhalte (z. B. Rezepte für Fleisch-Marinaden und küchenfertige Fleisch-Erzeugnisse, Visualisierung aller Teilstücke des Schweins, Gasgemische für Fleisch und Fleischwaren, Lernaufgabe „Kommunikation“) und liefert hilfreiche Vorlagen (z. B. Vorlagen für die Fleisch- und Schlachttierkalkulation, DLG Prüfschema für Brühwürste, Brühwurstpasteten, Leberkäse, Fleischkäse, Gefüllte Erzeugnisse, Galantinen und Ballontinen – Stand: Januar 2015).

Die zu diesem Titel passenden Lösungen und Begleitmaterialien finden Sie unter „Andere Artikel dieser Reihe“.

Dippel / Eckert / Jakob Rind, Huhn, Schwein und Co. jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.