Dobson | Beer + Food | Buch | 978-3-88117-112-0 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 240 Seiten, Hardcover; mit Hochprägung, Format (B × H): 255 mm x 200 mm, Gewicht: 1050 g

Dobson

Beer + Food

Das Beste zum Bier
1. Auflage 2016
ISBN: 978-3-88117-112-0
Verlag: Hölker Verlag

Das Beste zum Bier

Buch, Deutsch, 240 Seiten, Hardcover; mit Hochprägung, Format (B × H): 255 mm x 200 mm, Gewicht: 1050 g

ISBN: 978-3-88117-112-0
Verlag: Hölker Verlag


Ob Pulled Pork, Tapas Wings oder Pfeffer-Krabben – eines haben alle 85 Gerichte in diesem Buch gemeinsam: sie sind authentisch, international und schmecken perfekt zu einem kühlen Bier. Sehr unterhaltsam und mit jeder Menge Fachwissen schreibt Ross Dobson über die Historie und Bedeutung des Gebräus und gibt zwischendurch ganz persönliche Tipps zu seinen Lieblingsbieren aus aller Welt.

Dobson Beer + Food jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.