Dobson | Von Erbsen, Bohnen und Linsen | Buch | 978-3-86528-677-2 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 160 Seiten, Hardcover, Format (B × H): 200 mm x 243 mm, Gewicht: 732 g

Dobson

Von Erbsen, Bohnen und Linsen

Das Kochbuch der Hülsenfrüchte
Erscheinungsjahr 2013
ISBN: 978-3-86528-677-2
Verlag: Neuer Umschau Buchverlag

Das Kochbuch der Hülsenfrüchte

Buch, Deutsch, 160 Seiten, Hardcover, Format (B × H): 200 mm x 243 mm, Gewicht: 732 g

ISBN: 978-3-86528-677-2
Verlag: Neuer Umschau Buchverlag


Einst galten Hülsenfrüchte als Arme-Leute-Essen, heute sind sie zu Recht voll im Trend. Mit wertvollen Ballaststoffen, zahlreichen Vitaminen, Eiweiß und Mineralien bereichern sie jede Küche, insbesondere auch die vegane und vegetarische Ernährung. In „Kochen mit Hülsenfrüchten“ konzentriert sich Ross Dobson ganz auf die vielseitigen Früchte als Basis seiner einfachen, aber leckeren Rezepte. Vorspeisen wie die feinen Falafel-Bällchen, Suppen, Salate, Beilagen, natürlich Hauptspeisen und sogar Desserts wie Honigcouscous mit Feigen bringen die ganze Bandbreite von der Bohne über die Linse bis zum Weizenkeim bestens zur Geltung.

Dobson Von Erbsen, Bohnen und Linsen jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Ross Dobson führte sehr erfolgreich sein eigenes Café und einen Catering-Service in Sydney, bevor er sich dem Schreiben von Kochbüchern zuwandte. Er hat bereits zahlreiche Bücher veröffentlicht.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.