Buch, Deutsch, 72 Seiten, GB, Format (B × H): 195 mm x 197 mm, Gewicht: 335 g
Reihe: Genuss im Quadrat
Mehr als Fleisch - roh und köstlich
Buch, Deutsch, 72 Seiten, GB, Format (B × H): 195 mm x 197 mm, Gewicht: 335 g
Reihe: Genuss im Quadrat
ISBN: 978-3-7750-0676-7
Verlag: Hädecke Verlag GmbH
Roh + fein gewürfelt = köstlich!
Vielfalt im Einfachen: Beste rohe Zutaten, mit einem scharfen Messer feingehackt, mit Kräutern und Gewürzen verfeinert, fertig!
Die Rezepte dieses Buches stammen ausschließlich aus den Restaurants „Les Tontons“ in Paris, die auf Tatars spezialisiert sind und von Jean-Guillaume Dufour seit 2003 erfolgreich betrieben werden.
Neben den Klassikern mit Rindfleisch und Kapern gibt es Tatar von Fisch und Meeresfrüchten, aus der Pfanne und auch vegetarisch. Entdecken Sie eine neue kulinarische Welt mit Tatar aus Tomate und Mozzarella oder Früchten, aus Lachs in verschiedenen Variationen oder aus Jakobsmuscheln mit Wasabi, Tatar vom Kalb mit Parmesan oder à la Rossini aus der Pfanne, mit Blauschimmelkäse und Walnüssen oder à la „Scht’is“.
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Grundzutaten
Geschmack & Textur
1. Tatar-Klassiker
À la Brasserie 1900
Traditionelles Rindertatar
Frisch geschnitten vom Rind
Frisch geschnitten vom Kalb
Frisch geschnitten vom Pferd
Frisch geschnitten von der Ente
2. Tatar mit Fleisch
Traditionell mit verschiedenen Saucen
Mailänder Art mit Parmesan und Basilikum
Mit Tomaten 24
Mit Blauschimmelkäse und Walnüssen
Mit drei Gewürzen
Iberische Art
À la „Sch’tis“
Irische Art
Vom Kalb mit Parmesan
Vom Kalb mediterran
3. Tatar aus der Pfanne
Traditionell
Modena
À l’Orange
Savoyer Art
À la Rossini
4. Tatar mit Fisch
Vom Lachs
Vom Lachs in 3 Variationen
Von der Goldbrasse mit roten Pfefferbeeren
Vom Kabeljau mit Mango
Vom Thunfisch
Von Jakobsmuscheln mit Wasabi
5. Tatar vegetarisch
Tomate mit Mozzarella
Rote-Bete
Mit Münsterkase
Variationen mit Früchten
6. Beilagen
Salate
Pommes frites
Kartoffelpüree
Ratatouille