Dupuis / Cazor | Das kleine Handbuch der Tartes und Torten | Buch | 978-3-95728-412-9 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 144 Seiten, GB, Format (B × H): 193 mm x 258 mm, Gewicht: 656 g

Dupuis / Cazor

Das kleine Handbuch der Tartes und Torten


Deutsche Erstausgabe
ISBN: 978-3-95728-412-9
Verlag: Knesebeck Von Dem GmbH

Buch, Deutsch, 144 Seiten, GB, Format (B × H): 193 mm x 258 mm, Gewicht: 656 g

ISBN: 978-3-95728-412-9
Verlag: Knesebeck Von Dem GmbH


Im Nu zum Backprofi: Das Backbuch für zauberhafte Tartes und himmlische Torten

lüftet die Geheimnisse der französischen Backkunst und erklärt Schritt für Schritt, wie Sie ganz easy feine Tartes und Torten selbst zu Hause backen können. Der Clou dabei sind die illustrierten Querschnittsansichten, in denen die Backwerke dargestellt werden, sodass Sie im Handumdrehen direkten Einblick in die Anatomie beispielsweise von Schoko-Soufflé-Tartelettes oder eine Mont-Blanc-Torte erhalten. Den 20 Grundrezepten folgen 20 Backideen für klassische und raffinierte Tartes und Torten, mit denen Sie jede Kaffeetafel bereichern.

Für Backanfänger und leidenschaftliche Hobbybäcker: Noch nie war Patisserie einfacher!

Theorie und Praxis der echten französischen Backkunst werden mit dem zum Kinderspiel. Im ersten Teil werden die Basics vorgestellt. Grundlagenrezepte für verschiedene Teige, Cremes, Füllungen und Glasuren sind in verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen abgebildet, sodass garantiert jede Ganache oder Baisermasse gelingt. Mit den Backrezepten aus dem zweiten Teil zaubern Sie mühelos beeindruckende Kreationen. Wie wäre es zum Beispiel mit einer sommerlichen Zitronenverbene-Erdbeer-Tarte, einer vollmundigen Nuss-Nougat-Torte oder einer feinen Pistazientarte mit Aprikosen? Mit den bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen fällt die Umsetzung besonders leicht. Ein illustriertes Glossar liefert zudem hilfreiche Tipps zu den Rezepten und den einzelnen Arbeitsschritten.

Mit diesem Backbuch können Sie die Kunst der französischen Patisserie ganz einfach Schritt für Schritt nachbacken und entdecken garantiert Ihr neues Lieblingsrezept!

Dupuis / Cazor Das kleine Handbuch der Tartes und Torten jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Dupuis, Mélanie
Mélanie Dupuis ist Konditorin und arbeitete in den besten Hotels und Restaurants in Frankreich. Heute unterrichtet sie die hohe Kunst der Pâtisserie an der Pariser Kochschule L’Atelier des Sens.

Varoutsikos, Yannis
Yannis Varoutsikos ist künstlerischer Leiter und Illustrator, der mehrere Bücher über Essen und Trinken illustriert hat. Zu seinen Werken gehören Die Kunst der Patisserie (2015), Die hohe Kunst des Backens (2020) und Das kleine Handbuch der Tartes und Torten (2021, Knesebeck). Darüber hinaus ist er in vielen anderen kreativen Bereichen tätig, aber das ist eine andere Geschichte.

Cazor, Anne
Anne Cazor ist Doktor der Molekulargastronomie und widmet sich mit Leidenschaft der Frage, wie Rezepte funktionieren.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.