Buch, Deutsch, 62 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 206 mm, Gewicht: 180 g
Reihe: GU Küchenratgeber
Entspannter Genuss mit Freunden und Familie: Eine gemeinsame Mahlzeit mit den leckersten Brot-, Dip- und Aufstrich-Rezepten - einfach und mit wenig Aufwand.
Buch, Deutsch, 62 Seiten, Format (B × H): 170 mm x 206 mm, Gewicht: 180 g
Reihe: GU Küchenratgeber
ISBN: 978-3-8338-9238-7
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Gemütlich den Feierabend mit Familie und Freund*innen einläuten, aber die Küche soll kalt bleiben? Dann ist "Brotzeit geht immer" genau das Richtige: Mit den simplen Brot- und Brötchenrezepten sowie vielfältigen, kreativen und klassischen Rezepten zu herzhaften Aufstrichen, cremigen Dips und kalten Häppchen könnt ihr euch rundum verwöhnen - und das super einfach und ohne großen Aufwand. Zitronen-Bohnen-Creme, Zucchini-Aufstrich und Forellen-Creme auf einem frischen Krustenbrot laden zum entspannten Beisammensein ein und machen von der Vegetarierin bis zum Fleisch- und Fischesser alle satt und glücklich!
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Das Schwarze Blatt
Abkürzungsverzeichnis
Tanja Dusy
Schnelles Partybrot zum Zupfen
Die Grundlage: Brote
Zum Bestreichen & Dippen
Brotzeit mit Freunden
Das Prinzip: Brotzeit
So geht’s: Hefeteig
Kleine Brotkunde
Grundzutaten
So geht’s: Kneten, Falten & Wirken
Gut aufgelegt
Die Autorin
Die Fotografin




