Dusy | Persisch | Buch | 978-3-8338-8283-8 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 64 Seiten, Format (B × H): 162 mm x 194 mm, Gewicht: 180 g

Reihe: Jeden-Tag-Küche

Dusy

Persisch

Einfach wie noch nie
1. Auflage 2023
ISBN: 978-3-8338-8283-8
Verlag: Graefe und Unzer Verlag

Einfach wie noch nie

Buch, Deutsch, 64 Seiten, Format (B × H): 162 mm x 194 mm, Gewicht: 180 g

Reihe: Jeden-Tag-Küche

ISBN: 978-3-8338-8283-8
Verlag: Graefe und Unzer Verlag


Orientalisch kochen einfach wie nie mit nur zehn Zutaten.

Pistazien, Rosenduft und Safran: So bunt wie die Mosaiken in den Palästen aus 1001 Nacht ist auch die Küche Persiens. Und leicht dazu: Fast alles lässt sich gut vorbereiten, wird sanft gegart, harmonisch gewürzt mit Zutaten, die es auch bei uns zu kaufen gibt. Der KüchenRatgeber „Persisch“ lässt auch Anfänger:innen die feine orientalische Küche ganz einfach entdecken: Suppen, Salate und Vorspeisen, Fisch-, Fleisch- und Reisgerichte. Oliven in Walnusssauce, Joghurtsuppe mit Kichererbsen, Berberitzenreis mit Huhn oder Rindfleischtopf mit Sellerie und Minze: Die persische Küche kombiniert Früchte, Nüsse, Kräuter und Gewürze so gekonnt mit Gemüse, Fisch und Fleisch, dass es auf jedem Teller ein orientalisches Märchen gibt!


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Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Hinweis zur Optimierung
Impressum
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Das Schwarze Blatt
Abkürzungsverzeichnis
Tanja Dusy
Sabzi Khordan
Vorspeisen & Maze
Reisgerichte
Viel Gemüse
Fleisch & Fisch
Das Prinzip: Persisch kochen
So geht’s: Tahdig – Reis mit Kruste
Typisch persische Zutaten
Persischer Würzzauber
So gelingt’s: Tipps & Tricks
Der Geschmack Persiens
Die Autorin
Die Fotografin


Dusy, Tanja
Tanja Dusy ist freie Food-Journalistin in München. Sie orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends und internationale Küche. Ihre Rezepte in
zahlreichen Büchern überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit.



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