Buch, Deutsch, 62 Seiten, Format (B × H): 163 mm x 197 mm, Gewicht: 182 g
Reihe: GU KüchenRatgeber
Buch, Deutsch, 62 Seiten, Format (B × H): 163 mm x 197 mm, Gewicht: 182 g
Reihe: GU KüchenRatgeber
ISBN: 978-3-8338-9275-2
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Kochen (fast) ohne Schnippeln: Entdecken Sie eine Vielfalt an zeitsparenden, aber kreativen Rezepten, bei denen das lästige Schnippeln von Zutaten minimiert oder sogar ganz vermieden wird. Diese praktischen und abwechslungsreichen Ideen ermöglichen Ihnen köstliche Mahlzeiten ohne stundenlanges Küchenchaos - egal, ob Sie berufstätig sind oder einfach nach simplen Kochlösungen suchen. Von Salaten und Bowls über vegetarische Hauptspeisen bis hin zu Fleisch- und Fischgerichten bietet dieses Buch schnelle, einfache und dennoch beeindruckende Gerichte, die die Zeit in der Küche minimieren und den Genuss maximieren.
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Das Schwarze Blatt
Abkürzungsverzeichnis
Tanja Dusy
Ofenkartoffeln
Fix gemachte Snacks
Schnell aufgetischt
Ganz und langsam gar
Das Prinzip: Weniger schnippeln – schneller genießen
So geht’s: Gut in Form
Gerätekunde: Schneller schneiden
Die toppen alles
So geht’s einfach fixer
Die perfekte, schnelle Kombi
Die Autorin
Die Fotografin




