Dutta / Debnath Das | Production and Optimization of Anti-fungal Protein Using Taguchi DOE | Buch | 978-3-659-93695-1 | sack.de

Buch, Englisch, 132 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 215 g

Dutta / Debnath Das

Production and Optimization of Anti-fungal Protein Using Taguchi DOE

Optimization under Submerged Fermentation of Aspergillus giganteus MTCC 8408 using Taguchi DOE Orthogonal Array
Erscheinungsjahr 2016
ISBN: 978-3-659-93695-1
Verlag: LAP Lambert Academic Publishing

Optimization under Submerged Fermentation of Aspergillus giganteus MTCC 8408 using Taguchi DOE Orthogonal Array

Buch, Englisch, 132 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 215 g

ISBN: 978-3-659-93695-1
Verlag: LAP Lambert Academic Publishing


Dutta / Debnath Das Production and Optimization of Anti-fungal Protein Using Taguchi DOE jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.