Eckmann | wild kochen | Buch | 978-3-86244-080-1 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 250 Seiten, GB, Format (B × H): 175 mm x 250 mm

Eckmann

wild kochen

Aus der grünen Speiskammer der Natur
1. Auflage 2011
ISBN: 978-3-86244-080-1
Verlag: Christian München

Aus der grünen Speiskammer der Natur

Buch, Deutsch, 250 Seiten, GB, Format (B × H): 175 mm x 250 mm

ISBN: 978-3-86244-080-1
Verlag: Christian München


Lust auf Raffiniertes, das direkt vor der Haustür wächst? Anette Eckmann entführt Sie hinaus in die Landschaft und zeigt Ihnen was die wilde Speisekammer alles für Leckerbissen zu bieten hat. Mehr als 40 essbare Wildpflanzen werden ausführlich vorgestellt. Von Kräutern, Beeren, Pilzen, Nüssen und Früchten, alles wird liebevoll zu schmackhaften Köstlichkeiten wie Säften, Marmeladen, Salaten oder Kräutersalz und Dekorationen verarbeitet.

Eckmann wild kochen jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.