Buch, Deutsch, 472 Seiten, Broschiert (KB), Format (B × H): 131 mm x 192 mm, Gewicht: 664 g
Buch, Deutsch, 472 Seiten, Broschiert (KB), Format (B × H): 131 mm x 192 mm, Gewicht: 664 g
ISBN: 978-3-13-243743-2
Verlag: Georg Thieme Verlag
Behandlungskonzepte häufiger Indikationen mit Chinesischer Diätetik und ergänzenden Empfehlungen zur Ernährungsberatung.
Ein idealer Überblick für eine gezielte therapeutische Umsetzung der Chinesischen Diätetik: Das für Behandlungen relevante Grundlagenwissen ist kompakt und übersichtlich dargestellt. Über 204 Nahrungsmittel sind mit ihren qualitativen Merkmalen sowie Indikationen und Kontraindikationen prägnant beschrieben.
Die Farbteile garantieren leichte Orientierung und raschen Zugriff:
Gelb: Grundlagen, Diagnosestellung
Grün: Nahrungsmittel und ihre Eigenschaften, Funktion, Indikation und Kontraindikation
Blau: Zuordnung von TCM Syndromen zu westlichen Krankheitsbildern und mit Therapieempfehlungen der chinesischen Diätetik
Rot: Ernährungsberatung
Zielgruppe
Ärzte