Escoffier | The Escoffier Cookbook | Buch | 978-0-517-50662-2 | sack.de

Buch, Englisch, 944 Seiten, Format (B × H): 165 mm x 238 mm, Gewicht: 1074 g

Escoffier

The Escoffier Cookbook

And Guide to the Fine Art of Cookery for Connoisseurs, Chefs, Epicures

ISBN: 978-0-517-50662-2
Verlag: Clarkson Potter/Ten Speed

And Guide to the Fine Art of Cookery for Connoisseurs, Chefs, Epicures

Buch, Englisch, 944 Seiten, Format (B × H): 165 mm x 238 mm, Gewicht: 1074 g

ISBN: 978-0-517-50662-2
Verlag: Clarkson Potter/Ten Speed


Escoffier The Escoffier Cookbook jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.