Evaluation of Certain Food Additives | Sonstiges | 978-92-4-120952-6 | www.sack.de

Sonstiges, Englisch, 219 Seiten, Format (B × H): 157 mm x 236 mm, Gewicht: 454 g

Reihe: Technical Report Series

Evaluation of Certain Food Additives

Sixty-ninth Report of the Joint Fao/Who Expert Committee on Food Additives
Erscheinungsjahr 2009
ISBN: 978-92-4-120952-6
Verlag: World Health Organization

Sixty-ninth Report of the Joint Fao/Who Expert Committee on Food Additives

Sonstiges, Englisch, 219 Seiten, Format (B × H): 157 mm x 236 mm, Gewicht: 454 g

Reihe: Technical Report Series

ISBN: 978-92-4-120952-6
Verlag: World Health Organization


Evaluation of Certain Food Additives jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.