Fabian | Mallorca - Das Kochbuch | Buch | 978-3-8310-3985-2 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 240 Seiten, mit Farbschnitt und Lesebändchen, Format (B × H): 198 mm x 254 mm, Gewicht: 1039 g

Fabian

Mallorca - Das Kochbuch

Rezepte, Produzenten, Geschichten. Von einer echten Insiderin
1. Auflage 2020
ISBN: 978-3-8310-3985-2
Verlag: Dorling Kindersley Verlag

Rezepte, Produzenten, Geschichten. Von einer echten Insiderin

Buch, Deutsch, 240 Seiten, mit Farbschnitt und Lesebändchen, Format (B × H): 198 mm x 254 mm, Gewicht: 1039 g

ISBN: 978-3-8310-3985-2
Verlag: Dorling Kindersley Verlag


Mallorquinische Küche erleben Bei gutem Wein und frischer Meeresluft geröstete Sobrasada mit Honig genießen – die vielfältige Küche der beliebten Baleareninsel steht für Genuss pur! Privatköchin Caroline Fabian kocht seit vielen Jahren vor Ort mit lokalen Lebensmitteln und kennt die Geschmäcker der Einheimischen wie keine zweite. So versammelt Caroline Fabian in diesem Kochbuch rund 70 Rezepte , darunter traditionell mallorquinische Rezepte und solche, die ihre persönliche Handschrift tragen. Spannende Porträts von Bauern & Produzenten sowie atmosphärische Fotos bringen das mediterrane Flair direkt in Ihre heimische Küche. Die Kulinarik Mallorcas entdecken - 70 mallorquinische Rezepte: Ob Pa amb Oli, Frit mallorqui oder Mallorquinische Nudeln mit Rinderragout – lassen Sie sich von der authentischen mallorquinischen & spanischen Küche in den Bann ziehen. Für geschmackliche Kicks sorgen die Eigenkreationen der Autorin, die an die mallorquinische Küche angelehnt sind, wie Languste mit Avocado und Kakioder Turrón-Parfait mit Mandarinenkompott. - Mallorquinische Zutaten von bester Qualität: Für die beste Qualität fährt Caroline Fabian für ihre Kunden quer über die gesamte Insel. Begleiten Sie die Autorin auf ihren kulinarischen Streifzügen und lernen Sie typische traditionelle Produkte der mallorquinischen Küche kennen. - Interessante Porträts: Spannende Reportagen präsentieren Ihnen das Leben einiger Bauern und Produzenten auf Mallorca. Sie lesen über die Philosophie die hinter Bio-Gemüse auf Mallorca steckt, wo ein Deutscher mit Weiderindern seinen Platz unter einheimischen Bauern gefunden hat und wie der beliebte mallorquinische Hierbas-Kräuterlikör hergestellt wird. - Stimmungsvolle Fotografien der Insel, ihrer Landwirtschaft und ihrer Gerichte lassen das Herz jedes Mallorca-Liebhabers höher schlagen und laden zum Träumen ein. Das ideale Geschenk für alle, die Sehnsucht nach Mallorca verspüren. Schwelgen Sie in mediterranem Flair und holen Sie sich ein Stück Urlaub in Ihre Küche – ein Muss für alle Liebhaber der einzigartigen Kulinarik Mallorcas! Ausgezeichnet beim Deutschen Kochbuchpreis 2020 mit dem 3. Platz in der Kategorie Mediterrane Küche. Ausgezeichnet mit der GAD-Silbermedaille 2021 in der Kategorie Küche der Regionen
Fabian Mallorca - Das Kochbuch jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.