Ergebnisse filtern
-
- 59
-
- 18
- 25
- 3
- 4
- 9
-
- 6
- 53
-
- 59
-
- 59
-
- 59
- 3
Interdisziplinäres
-
Hebbar / Kumar Mishra / Ranjan Nano-food Engineering
Volume One1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-44551-5Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Demirci / Krishnamurthy / Feng Food Safety Engineering
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-42662-0Medium: Buch299,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hebbar / Kumar Mishra / Ranjan Nano-food Engineering
Volume One1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-44554-6Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Demirci / Krishnamurthy / Feng Food Safety Engineering
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-42659-0Medium: Buch299,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ortega-Rodriguez / Fito Food Engineering 2000
1997Verlag: Springer USISBN: 978-0-412-08811-7Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gutiérrez-Lopez / Parada-Arias / Welti-Chanes Food Engineering: Integrated Approaches
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2008Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-2592-3Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gutiérrez-Lopez / Welti-Chanes / Parada-Arias Food Engineering: Integrated Approaches
2008. Auflage 2008Verlag: SpringerISBN: 978-0-387-75429-1Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Clark Case Studies in Food Engineering
Learning from Experience2009Verlag: SpringerISBN: 978-1-4899-8424-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Yanniotis Solving Problems in Food Engineering
2008Verlag: SpringerISBN: 978-0-387-73513-9Medium: Buch69,54 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Clark Case Studies in Food Engineering
Learning from Experience2009. Auflage 2009Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-0419-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Leistner / Gould Hurdle Technologies: Combination Treatments for Food Stability, Safety and Quality
2002. Auflage 2002Verlag: Springer UsISBN: 978-0-306-47263-3Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hebbar / Sharma / Chaurasiya Engineering Aspects of Food Quality and Safety
2023Verlag: SpringerISBN: 978-3-031-30685-3Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hebbar / Sharma / Raghavarao Engineering Aspects of Food Quality and Safety
2023Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-30682-2Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Niranjan Engineering Principles for Food Process and Product Realization
1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-07572-8Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Niranjan Engineering Principles for Food Process and Product Realization
1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-07569-8Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lozano Fruit Manufacturing
Scientific Basis, Engineering Properties, and Deteriorative Reactions of Technological Importance2006. Auflage 2006Verlag: Springer UsISBN: 978-0-387-30614-8Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lozano Fruit Manufacturing
Scientific Basis, Engineering Properties, and Deteriorative Reactions of Technological Importance1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2006Verlag: Springer USISBN: 978-1-4419-4031-5Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lillford / Aguilera Food Materials Science
Principles and Practice2008Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-9828-5Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lillford / Aguilera Food Materials Science
Principles and Practice2008Verlag: SpringerISBN: 978-0-387-71946-7Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ojha / Tiwari Novel Food Fermentation Technologies
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-82586-1Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ojha / Tiwari Novel Food Fermentation Technologies
1. Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-42455-2Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ermis / Ermis Food Powders Properties and Characterization
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-48907-6Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ermis / Ermis Food Powders Properties and Characterization
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-48910-6Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cortez Vieira / Pastrana / Aguilera Sustainable Innovation in Food Product Design
1. Auflage 2021Verlag: SpringerISBN: 978-3-030-61816-2Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cortez Vieira / Aguilera / Pastrana Sustainable Innovation in Food Product Design
1. Auflage 2021Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-030-61819-3Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Moreira Automatic Control for Food Processing Systems
2001Verlag: Springer USISBN: 978-0-8342-1781-2Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Farid / Ghani Al-Baali Sterilization of Food in Retort Pouches
2006Verlag: Springer USISBN: 978-0-387-31128-9Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Farid / Ghani Al-Baali Sterilization of Food in Retort Pouches
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2006Verlag: Springer USISBN: 978-1-4419-4055-1Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Roos / Livney Engineering Foods for Bioactives Stability and Delivery
1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-6593-9Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Roos / Livney Engineering Foods for Bioactives Stability and Delivery
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-8245-5Medium: Buch165,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Režek Jambrak Nonthermal Processing in Agri-Food-Bio Sciences
Sustainability and Future Goals1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-92417-1Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Režek Jambrak Nonthermal Processing in Agri-Food-Bio Sciences
Sustainability and Future Goals1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-92414-0Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Raso-Pueyo / Heinz Pulsed Electric Fields Technology for the Food Industry
Fundamentals and ApplicationsErscheinungsjahr 2006Verlag: SpringerISBN: 978-0-387-31053-4Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Welti-Chanes / Tejada-Ortigoza / Serna-Saldívar Science and Technology of Fibers in Food Systems
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-38656-6Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Raso / Toepfl / Heinz Pulsed Electric Fields Technology for the Food Industry
Fundamentals and Applications2. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-70588-6Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Raso / Toepfl / Heinz Pulsed Electric Fields Technology for the Food Industry
Fundamentals and Applications2. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-70585-5Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Welti-Chanes / Tejada-Ortigoza / Serna-Saldívar Science and Technology of Fibers in Food Systems
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-38653-5Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pratap Singh / Erdogdu / Wang Microwave Processing of Foods: Challenges, Advances and Prospects
Microwaves and Food2024Verlag: SpringerISBN: 978-3-031-51612-2Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vicente / Gonzalez / Silva Delivering Functionality in Foods
From Structure Design to Product Engineering1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-83569-9Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vicente / Gonzalez / Silva Delivering Functionality in Foods
From Structure Design to Product Engineering1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-83572-9Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tapia / Lopez-Malo / Alzamora Minimally Processed Fruits and Vegetables
1. Auflage 2000Verlag: Springer UsISBN: 978-0-8342-1672-3Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Joyner Rheology of Semisolid Foods
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-27136-7Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Joyner Rheology of Semisolid Foods
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-27133-6Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vega-Mercado Dehydration of Foods
1996Verlag: Springer USISBN: 978-0-412-06421-0Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vega-Mercado Dehydration of Foods
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 1996Verlag: Springer USISBN: 978-1-4419-4723-9Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hartel Crystallization in Foods
1. Auflage 2001Verlag: SpringerISBN: 978-0-8342-1634-1Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Miller Electronic Irradiation of Foods
An Introduction to the Technology2005. Auflage 2005Verlag: Springer UsISBN: 978-0-387-23784-8Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Miller Electronic Irradiation of Foods
An Introduction to the Technology1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2005Verlag: Springer USISBN: 978-1-4419-3659-2Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Heppell / Lewis Continuous Thermal Processing of Foods: Pasteurization and UHT Sterilization
2000Verlag: Springer USISBN: 978-0-8342-1259-6Medium: Buch353,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Al-Khusaibi / Al-Habsi / Shafiur Rahman Traditional Foods
History, Preparation, Processing and Safety1. Auflage 2019Verlag: SpringerISBN: 978-3-030-24619-8Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Al-Khusaibi / Shafiur Rahman / Al-Habsi Traditional Foods
History, Preparation, Processing and Safety1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-24622-8Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rizzo Moreira / Louzada Pereira Quality Determinants In Coffee Production
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-54436-2Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rito-Palomares / Benavides Aqueous Two-Phase Systems for Bioprocess Development for the Recovery of Biological Products
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-319-86594-2Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Singh Deora / Dwivedi / Deswal Challenges and Potential Solutions in Gluten Free Product Development
1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-88699-8Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Larsen / Kelly Agents of Change
Enzymes in Milk and Dairy Products1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-55484-2Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Larsen / Kelly Agents of Change
Enzymes in Milk and Dairy Products1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-55481-1Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rizzo Moreira / Louzada Pereira Quality Determinants In Coffee Production
1. Auflage 2021Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-030-54439-3Medium: Buch90,94 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rito-Palomares / Benavides Aqueous Two-Phase Systems for Bioprocess Development for the Recovery of Biological Products
1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-59308-1Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Singh Deora / Dwivedi / Deswal Challenges and Potential Solutions in Gluten Free Product Development
1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-88696-7Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort