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Rechtswissenschaften

5  Treffer  für „Food Science Text Series“


    Backert / Oyarzabal Microbial Food Safety

    An Introduction
    2012
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4614-1176-5
    Medium: Buch
    53,49 € (inkl. MwSt.)
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    Oyarzabal / Backert Microbial Food Safety

    An Introduction
    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2012
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4939-3954-1
    Medium: Buch
    53,49 € (inkl. MwSt.)
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    Sanchez Food Law and Regulation for Non-Lawyers

    A US Perspective
    2. Auflage 2018
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-10097-1
    Medium: Buch
    69,54 € (inkl. MwSt.)
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    C. Sanchez Food Law and Regulation for Non-Lawyers

    A US Perspective
    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2015
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-319-36302-8
    Medium: Buch
    74,89 € (inkl. MwSt.)
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    Sanchez Food Law and Regulation for Non-Lawyers

    A US Perspective
    2. Auflage 2018
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-71702-9
    Medium: Buch
    96,29 € (inkl. MwSt.)
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