Ergebnisse filtern
        
- 
                            - 8
- 4
 
- 
                            - 2
- 4
- 2
- 1
- 2
- 1
 
- 
                            - 10
- 2
 
- 
                            - 12
- 2
 
- 
                            - 11
- 1
 
- 
                            - 1
 
- 
                            - 12
 
- 
    
    
        Jessen Ein deutscher MalerOtto Dix und der NationalsozialismusCover: KrogelVerlag: De GruyterISBN: 978-3-11-071150-9Medium: Buch59,00 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- 
    
    
        Jessen Ein deutscher MalerOtto Dix und der NationalsozialismusCover: KrogelVerlag: De GruyterISBN: 978-3-11-076183-2Medium: eBookFormat: PDF
 Kopierschutz: 1 - PDF Watermark59,00 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Jessen / Augart MetabolismenNahrungsmittel als KunstmaterialErstausgabeVerlag: Hamburg University PressISBN: 978-3-943423-71-6Medium: Buch36,80 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Kunz / Jessen / Graf Otto Dix und die Schweiz1. Auflage 2024Verlag: Scheidegger & SpiessISBN: 978-3-03942-241-8Medium: Buch29,00 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- 
    
    
        Dobke Sonja AlhäuserErscheinungsjahr 2021Verlag: SnoeckISBN: 978-3-86442-338-3Medium: Buch39,80 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Autsch / Hölling / Beckstette Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial. Von Apfel bis Zucker: Symbolik, Restaurierung und Kunstgeschichte des 20. und 21. JahrhundertsVon Apfel bis Zucker1. Auflage 2024Verlag: Hatje Cantz Verlag GmbHISBN: 978-3-7757-5732-4Medium: Buch40,00 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- 
    
    
        Schick Caroline von Grone: Live ÜbertragungKat. Galerie der Stadt BacknangErscheinungsjahr 2024Verlag: Snoeck Verlagsges.ISBN: 978-3-86442-427-4Medium: Buch48,00 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- 
    
    
        Autsch / Baumgartner / Fleckner Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial. Von Apfel bis Zucker: Symbolik, Restaurierung und Kunstgeschichte des 20. und 21. JahrhundertsVon Apfel bis Zucker1. Auflage 2025Verlag: Hatje Cantz VerlagISBN: 978-3-7757-5994-6Medium: eBookFormat: PDF
 Kopierschutz: 1 - PDF Watermark35,99 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Casagrande / Senkpiel / Sidler Hier klebt noch Zucker dranLebensmittel in der Gegenwartskunst, Materialität und multisensorische Erfahrung1. Auflage 2024Verlag: Scheidegger & SpiessISBN: 978-3-03942-177-0Medium: Buch38,00 € (inkl. MwSt.)
 Kurzfristig nicht lieferbar
- 
    
    
        Augart / Keller / Kunze Im DazwischenMaterielle und soziale Räume des Übergangs1. Auflage 2020Verlag: Reimer, DietrichISBN: 978-3-496-03041-6Medium: eBookFormat: PDF
 Kopierschutz: 1 - PDF Watermark29,90 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
- 
    
    
        Augart / Stumpf / Kunze Im DazwischenMaterielle und soziale Räume des Übergangs1. Auflage 2020Verlag: Dietrich ReimerISBN: 978-3-496-01640-3Medium: Buch29,90 € (inkl. MwSt.)
 Lieferzeit ca. 10 Werktage
- 
    
    
        Autsch / Baumgartner / Fleckner Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial. Von Apfel bis Zucker: Symbolik, Restaurierung und Kunstgeschichte des 20. und 21. JahrhundertsVon Apfel bis Zucker1. Auflage 2025Verlag: Hatje Cantz VerlagISBN: 978-3-7757-5998-4Medium: eBookFormat: EPUB
 Kopierschutz: 6 - ePub Watermark35,99 € (inkl. MwSt.)
 sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort
                