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Singh / Kaur Advances in Potato Chemistry and Technology
2. Auflage 2016Verlag: ACADEMIC PRESSISBN: 978-0-12-800002-1Medium: Buch145,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Singh / Kaur Advances in Potato Chemistry and Technology
1. Auflage 2009Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-08-092191-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark124,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Singh / Kaur Advances in Potato Chemistry and Technology
2. Auflage 2016Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-800576-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark121,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Singh / Kaur Advances in Potato Chemistry and Technology
3rd AuflageVerlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-443-23917-5Medium: Buch185,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Tian / Ogawa / Singh Science of Rice Chemistry and Nutrition
1. Auflage 2023Verlag: Springer SingaporeISBN: 978-981-99-3224-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark235,39 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Tian / Ogawa / Singh Science of Rice Chemistry and Nutrition
2023Verlag: SpringerISBN: 978-981-99-3226-9Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tian / Ogawa / Singh Science of Rice Chemistry and Nutrition
2023Verlag: SpringerISBN: 978-981-99-3223-8Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
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