Ergebnisse filtern
-
- 106
- 54
-
- 1
- 94
- 31
- 5
- 3
- 4
- 22
-
- 25
- 135
-
- 160
-
- 160
-
- 160
- 5
-
Hebbar / Ranjan / Dasgupta Nano-food Engineering
Volume One1. Auflage 2020Verlag: SpringerISBN: 978-3-030-44554-6Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ortega-Rodriguez / Fito Food Engineering 2000
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1997Verlag: SpringerISBN: 978-1-4613-7774-0Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Demirci / Feng / Krishnamurthy Food Safety Engineering
1. Auflage 2020Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-030-42660-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark287,83 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hebbar / Ranjan / Dasgupta Nano-food Engineering
Volume One1. Auflage 2020Verlag: SpringerISBN: 978-3-030-44551-5Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ortega-Rodriguez / Fito Food Engineering 2000
1997Verlag: Springer USISBN: 978-0-412-08811-7Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Aguilera / Barbosa-Canovas / Simpson Food Engineering Interfaces
1. Auflage 2010Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-7475-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark213,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Arcand / Boye Green Technologies in Food Production and Processing
2012Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-1586-2Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Arcand / Boye Green Technologies in Food Production and Processing
2012Verlag: SpringerISBN: 978-1-4899-9207-9Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gutiérrez-Lopez / Welti-Chanes / Parada-Arias Food Engineering: Integrated Approaches
2008. Auflage 2008Verlag: SpringerISBN: 978-0-387-75429-1Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gutiérrez-Lopez / Welti-Chanes / Parada-Arias Food Engineering: Integrated Approaches
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2008Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-2592-3Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gutiérrez-Lopez / Welti-Chanes / Parada-Arias Food Engineering: Integrated Approaches
1. Auflage 2008Verlag: Springer USISBN: 978-0-387-75430-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark149,79 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Clark Case Studies in Food Engineering
Learning from Experience2009Verlag: SpringerISBN: 978-1-4899-8424-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Yanniotis Solving Problems in Food Engineering
1. Auflage 2007Verlag: SpringerISBN: 978-0-387-73514-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark63,06 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ortega-Rivas Non-thermal Food Engineering Operations
1. Auflage 2012Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-2038-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark96,29 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Clark Case Studies in Food Engineering
Learning from Experience2009. Auflage 2009Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-0419-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ortega-Rivas Non-thermal Food Engineering Operations
2012Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-2037-8Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Yanniotis Solving Problems in Food Engineering
2008Verlag: SpringerISBN: 978-0-387-73513-9Medium: Buch69,54 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Clark Case Studies in Food Engineering
Learning from Experience2009Verlag: Springer USISBN: 978-1-4419-0420-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Leistner / Gould Hurdle Technologies: Combination Treatments for Food Stability, Safety and Quality
2002. Auflage 2002Verlag: Springer UsISBN: 978-0-306-47263-3Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pyle / Fryer / Reilly Chemical Engineering for the Food Industry
Erscheinungsjahr 2012Verlag: SpringerISBN: 978-1-4615-3864-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Pyle / Reilly / Fryer Chemical Engineering for the Food Industry
1997Verlag: Springer USISBN: 978-1-4613-6724-6Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vega-Castro / Simpson / Pilar Buera Selected Topics in Food Process Engineering
2024Verlag: SpringerISBN: 978-3-031-62414-8Medium: Buch320,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Stanley / Aguilera Microstructural Principles of Food Processing and Engineering
2. Auflage 1999Verlag: Springer USISBN: 978-0-8342-1256-5Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hebbar / Sharma / Chaurasiya Engineering Aspects of Food Quality and Safety
2023Verlag: SpringerISBN: 978-3-031-30685-3Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hebbar / Sharma / Chaurasiya Engineering Aspects of Food Quality and Safety
1. Auflage 2023Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-30683-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark160,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort