Fachgebiet
Medium
  • 42
  • 26
Erscheinungsjahr
  • 4
  • 2
  • 2
  • 4
  • 10
  • 2
  • 6
  • 4
  • 7
  • 8
  • 4
  • 6
  • 2
  • 3
  • 1
  • 1
  • 2
Autoren
  • 2
  • 3
  • 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 2
  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 2
  • 3
  • 1
  • 6
  • 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 3
  • 3
  • 4
  • 2
  • 3
  • 4
  • 3
  • 1
  • 7
  • 7
  • 2
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 1
  • 3
  • 1
  • 5
  • 3
Verlag
  • 25
  • 19
  • 1
  • 3
  • 19
  • 1
Preis
  • 55
  • 13
Sprachen
  • 68
Verfügbarkeit
  • 68
Katalog
  • 68
  • 10
68  Treffer  für „Food Science Text Series“


    Backert / Oyarzabal Microbial Food Safety

    An Introduction
    2012
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4614-1176-5
    Medium: Buch
    53,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Oyarzabal / Backert Microbial Food Safety

    An Introduction
    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2012
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4939-3954-1
    Medium: Buch
    53,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Marriott Essentials of Food Sanitation

    1. Auflage 1997
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-0-412-08011-1
    Medium: Buch
    53,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Smith Introduction to Food Process Engineering

    2. Auflage 2011
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4899-7882-0
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Smith Introduction to Food Process Engineering

    2. Auflage 2011
    Verlag: Springer Us
    ISBN: 978-1-4419-7661-1
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hotchkiss / Potter Food Science

    Fifth Edition
    Fifth Auflage 1995
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-0-8342-1265-7
    Medium: Buch
    85,59 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hotchkiss / Potter Food Science

    Fifth Edition
    Fifth Auflage 1995
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-1-4613-7263-9
    Medium: Buch
    60,98 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Potter / Hotchkiss Food Science

    Fifth Edition
    Fifth Auflage 1995
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-1-4615-4985-7
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    60,98 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Sanchez Food Law and Regulation for Non-Lawyers

    A US Perspective
    2. Auflage 2018
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-10097-1
    Medium: Buch
    69,54 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    C. Sanchez Food Law and Regulation for Non-Lawyers

    A US Perspective
    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2015
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-319-36302-8
    Medium: Buch
    74,89 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Sanchez Food Law and Regulation for Non-Lawyers

    A US Perspective
    2. Auflage 2018
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-71702-9
    Medium: Buch
    96,29 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Vieira Elementary Food Science

    4th Auflage 1996
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-1-4757-5112-3
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    85,59 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Owusu-Apenten / Vieira Elementary Food Science

    Fifth Auflage 2023
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-030-65431-3
    Medium: Buch
    160,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Owusu-Apenten / Vieira Elementary Food Science

    Fifth Auflage 2023
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-65433-7
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    149,79 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Vaclavik / Christian / Campbell Essentials of Food Science

    Fifth Auflage 2021
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-46814-9
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    69,54 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Vaclavik / Christian Essentials of Food Science

    4th Auflage 2014
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4614-9137-8
    Medium: Buch
    69,54 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Vaclavik / Christian Essentials of Food Science

    Fourth Auflage 2014
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-1-4614-9138-5
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    69,54 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Vaclavik / Christian / Campbell Essentials of Food Science

    Fifth Auflage 2021
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-030-46813-2
    Medium: Buch
    69,54 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Vaclavik / Christian Essentials of Food Science

    Third Auflage 2008
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-0-387-69940-0
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    59,87 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Nielsen Food Analysis

    Fifth Auflage 2017
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-45776-5
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    74,89 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Golden / Jay / Loessner Modern Food Microbiology

    7th Auflage 2004
    Verlag: Springer-Verlag New York Inc.
    ISBN: 978-0-387-23180-8
    Medium: Buch
    90,94 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Ismail / Nielsen Nielsen's Food Analysis

    Sixth Auflage 2024
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-031-50643-7
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    117,69 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Jay Modern Food Microbiology

    Erscheinungsjahr 2012
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-1-4615-7476-7
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    82,38 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Oyarzabal / Backert Microbial Food Safety

    An Introduction
    1. Auflage 2011
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-1-4614-1177-2
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    53,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Nielsen / Ismail Nielsen's Food Analysis

    Sixth Auflage 2024
    Verlag: Springer Nature Switzerland
    ISBN: 978-3-031-50642-0
    Medium: Buch
    117,69 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular