Ergebnisse filtern
-
- 42
- 26
-
- 25
- 19
- 1
- 3
- 19
- 1
-
- 55
- 13
-
- 68
-
- 68
-
- 68
- 10
-
Backert / Oyarzabal Microbial Food Safety
An Introduction2012Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-1176-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Oyarzabal / Backert Microbial Food Safety
An IntroductionSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2012Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-3954-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Marriott Essentials of Food Sanitation
1. Auflage 1997Verlag: SpringerISBN: 978-0-412-08011-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Smith Introduction to Food Process Engineering
2. Auflage 2011Verlag: SpringerISBN: 978-1-4899-7882-0Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Smith Introduction to Food Process Engineering
2. Auflage 2011Verlag: Springer UsISBN: 978-1-4419-7661-1Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hotchkiss / Potter Food Science
Fifth EditionFifth Auflage 1995Verlag: Springer USISBN: 978-0-8342-1265-7Medium: Buch85,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hotchkiss / Potter Food Science
Fifth EditionFifth Auflage 1995Verlag: Springer USISBN: 978-1-4613-7263-9Medium: Buch60,98 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Potter / Hotchkiss Food Science
Fifth EditionFifth Auflage 1995Verlag: Springer USISBN: 978-1-4615-4985-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark60,98 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sanchez Food Law and Regulation for Non-Lawyers
A US Perspective2. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-10097-1Medium: Buch69,54 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
C. Sanchez Food Law and Regulation for Non-Lawyers
A US PerspectiveSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2015Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-36302-8Medium: Buch74,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sanchez Food Law and Regulation for Non-Lawyers
A US Perspective2. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-71702-9Medium: Buch96,29 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vieira Elementary Food Science
4th Auflage 1996Verlag: Springer USISBN: 978-1-4757-5112-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark85,59 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Owusu-Apenten / Vieira Elementary Food Science
Fifth Auflage 2023Verlag: SpringerISBN: 978-3-030-65431-3Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Owusu-Apenten / Vieira Elementary Food Science
Fifth Auflage 2023Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-65433-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark149,79 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Vaclavik / Christian / Campbell Essentials of Food Science
Fifth Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-46814-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark69,54 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Vaclavik / Christian Essentials of Food Science
4th Auflage 2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-9137-8Medium: Buch69,54 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vaclavik / Christian Essentials of Food Science
Fourth Auflage 2014Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-9138-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark69,54 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Vaclavik / Christian / Campbell Essentials of Food Science
Fifth Auflage 2021Verlag: SpringerISBN: 978-3-030-46813-2Medium: Buch69,54 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vaclavik / Christian Essentials of Food Science
Third Auflage 2008Verlag: Springer USISBN: 978-0-387-69940-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark59,87 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Nielsen Food Analysis
Fifth Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-45776-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark74,89 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Golden / Jay / Loessner Modern Food Microbiology
7th Auflage 2004Verlag: Springer-Verlag New York Inc.ISBN: 978-0-387-23180-8Medium: Buch90,94 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ismail / Nielsen Nielsen's Food Analysis
Sixth Auflage 2024Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-50643-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark117,69 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Jay Modern Food Microbiology
Erscheinungsjahr 2012Verlag: Springer USISBN: 978-1-4615-7476-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark82,38 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Oyarzabal / Backert Microbial Food Safety
An Introduction1. Auflage 2011Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-1177-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Nielsen / Ismail Nielsen's Food Analysis
Sixth Auflage 2024Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-50642-0Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort