Fachgebiet
Medium
  • 7
  • 6
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 3
  • 1
  • 2
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 3
  • 2
  • 1
  • 1
Verlag
  • 2
  • 1
  • 10
Preis
  • 12
  • 1
Sprachen
  • 13
Verfügbarkeit
  • 12
  • 1
Katalog
  • 13
13  Treffer  für „Food Science Texts Series“


    Vieira Elementary Food Science

    4th Auflage 1996
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-1-4757-5112-3
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    85,59 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Vaclavik / Christian Essentials of Food Science

    3., rd Auflage 2008
    Verlag: Springer Netherlands
    ISBN: 978-0-387-69939-4
    Medium: Buch
    59,87 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Nielsen Food Analysis

    3rd ed.
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-0-306-47495-8
    Medium: Buch
    71,64 € (inkl. MwSt.)
    Recommended Retail Price
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Banwart Basic Food Microbiology

    2. Auflage 1989
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-0-412-07601-5
    Medium: Buch
    129,99 € (inkl. MwSt.)
    Kurzfristig nicht lieferbar
    Bereits im Warenkorb

    Lawless / Heymann Sensory Evaluation of Food

    Principles and Practices
    2. Auflage 2010
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-1-4419-6488-5
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    60,98 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Nielsen Food Analysis Laboratory Manual

    2. Auflage 2010, Corr. 3rd printing 2015
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4419-1462-0
    Medium: Buch
    53,45 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Marriott Essentials of Food Sanitation

    Erscheinungsjahr 2012
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-1-4615-6045-6
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    53,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Nielsen Food Analysis Laboratory Manual

    Erscheinungsjahr 2003
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-0-306-47496-5
    Medium: Buch
    53,45 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Toledo Fundamentals of Food Process Engineering

    Third Auflage 2007
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-0-387-29241-0
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    77,34 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Toledo Fundamentals of Food Process Engineering

    3rd Auflage 2007
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-0-387-29019-5
    Medium: Buch
    96,29 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Aluko Functional Foods and Nutraceuticals

    1. Auflage 2012
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-1-4614-3480-1
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    63,06 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Bhunia Foodborne Microbial Pathogens

    Mechanisms and Pathogenesis
    1. Auflage 2007
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-0-387-74537-4
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    63,06 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Lawless Laboratory Exercises for Sensory Evaluation

    1. Auflage 2012
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-1-4614-5713-8
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    74,89 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular