Ergebnisse filtern
-
- 9
- 8
-
- 4
- 1
- 12
-
- 16
- 1
-
- 17
-
- 16
- 1
-
- 17
-
Vieira Elementary Food Science
4th Auflage 1996Verlag: Springer USISBN: 978-1-4757-5112-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark85,59 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Vaclavik / Christian Essentials of Food Science
4th Auflage 2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-9137-8Medium: Buch69,54 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vaclavik / Christian Essentials of Food Science
3., rd Auflage 2008Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-0-387-69939-4Medium: Buch59,87 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nielsen Food Analysis
3rd ed.Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-47495-8Medium: Buch71,64 € (inkl. MwSt.)
Recommended Retail Price
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Banwart Basic Food Microbiology
2. Auflage 1989Verlag: Springer USISBN: 978-0-412-07601-5Medium: Buch129,99 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Jay Modern Food Microbiology
Erscheinungsjahr 2012Verlag: Springer USISBN: 978-1-4615-7476-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark82,38 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Jay / Loessner / Golden Modern Food Microbiology
7th Auflage 2004Verlag: Springer USISBN: 978-0-387-23413-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark90,94 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Lawless / Heymann Sensory Evaluation of Food
Principles and Practices2. Auflage 2010Verlag: Springer USISBN: 978-1-4419-6488-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark60,98 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
deMan Principles of Food Chemistry
3rd Auflage 1999Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-6390-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark74,89 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Nielsen Food Analysis Laboratory Manual
2. Auflage 2010, Corr. 3rd printing 2015Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-1462-0Medium: Buch53,45 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
deMan Principles of Food Chemistry
3rd Auflage 1999Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-6389-4Medium: Buch74,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nielsen Food Analysis Laboratory Manual
2. Auflage 2010Verlag: Springer USISBN: 978-1-4419-1463-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark51,16 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Marriott Essentials of Food Sanitation
Erscheinungsjahr 2012Verlag: Springer USISBN: 978-1-4615-6045-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark53,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Nielsen Food Analysis Laboratory Manual
Erscheinungsjahr 2003Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-47496-5Medium: Buch53,45 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Toledo Fundamentals of Food Process Engineering
3rd Auflage 2007Verlag: SpringerISBN: 978-0-387-29019-5Medium: Buch96,29 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Aluko Functional Foods and Nutraceuticals
1. Auflage 2012Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-3480-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark63,06 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sahin / Sumnu Physical Properties of Foods
1. Auflage 2007Verlag: Springer USISBN: 978-0-387-30808-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark69,54 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort