Ergebnisse filtern
-
- 13
- 5
-
- 6
- 8
- 3
- 1
-
- 9
- 9
-
- 18
-
- 18
-
- 18
- 4
-
King Food Safety Management Systems
Achieving Active Managerial Control of Foodborne Illness Risk Factors in a Retail Food Service Business1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-44737-3Medium: Buch85,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Spink Food Fraud Prevention
Introduction, Implementation, and Management1. Auflage 2019Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-9619-3Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
King Food Safety Management Systems
Achieving Active Managerial Control of Foodborne Illness Risk Factors in a Retail Food Service Business1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-44734-2Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Roberts Food Safety Economics
Incentives for a Safer Food Supply1. Auflage 2018Verlag: Springer-Verlag GmbHISBN: 978-3-319-92137-2Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Yiannas Food Safety = Behavior
30 Proven Techniques to Enhance Employee Compliance1. Auflage 2015Verlag: Springer USISBN: 978-1-4939-2489-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark58,84 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gurtler / Doyle / Kornacki The Microbiological Safety of Low Water Activity Foods and Spices
1. Auflage 2014Verlag: Springer USISBN: 978-1-4939-2062-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark96,29 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Yiannas Food Safety = Behavior
30 Proven Techniques to Enhance Employee ComplianceSoftcover Nachdruck of the Original 1. 2015 Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-4395-1Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gurtler / Doyle / Kornacki The Microbiological Safety of Low Water Activity Foods and Spices
2014. Auflage 2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-2061-7Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fu / Jackson / Krishnamurthy Food Allergens
Best Practices for Assessing, Managing and Communicating the Risks1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-66586-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark96,29 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hardin / Taormina Food Safety and Quality-Based Shelf Life of Perishable Foods
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-54377-8Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
King Food Safety Management
Implementing a Food Safety Program in a Food Retail Business1. Auflage 2013Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-6205-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark69,54 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hardin / Taormina Food Safety and Quality-Based Shelf Life of Perishable Foods
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-54374-7Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Harrison Food Safety for Farmers Markets: A Guide to Enhancing Safety of Local Foods
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-88302-1Medium: Buch71,68 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Farber / Crichton / Snyder Retail Food Safety
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-5288-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kennedy / McEntire Food Traceability
From Binders to Blockchain1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-10900-4Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Venkitanarayanan / Ricke / Thakur Food Safety in Poultry Meat Production
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-05010-8Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Harrison Food Safety for Farmers Markets: A Guide to Enhancing Safety of Local Foods
1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-66689-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark69,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gurtler / Doyle / Kornacki Foodborne Pathogens
Virulence Factors and Host Susceptibility1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-56834-8Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort