Fachgebiet
Medium
  • 12
  • 9
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 2
  • 1
  • 5
  • 3
  • 2
  • 3
  • 3
  • 1
Autoren
  • 2
  • 1
  • 4
  • 2
  • 1
  • 4
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 1
  • 4
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Verlag
  • 6
  • 10
  • 4
  • 1
Preis
  • 8
  • 13
Sprachen
  • 21
Verfügbarkeit
  • 21
Katalog
  • 21
  • 3
21  Treffer  für „Practical Approaches“


    King Food Safety Management Systems

    Achieving Active Managerial Control of Foodborne Illness Risk Factors in a Retail Food Service Business
    1. Auflage 2020
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-44737-3
    Medium: Buch
    85,59 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    King Food Safety Management

    Implementing a Food Safety Program in a Food Retail Business
    2013
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-1-4614-6204-0
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Roberts Food Safety Economics

    Incentives for a Safer Food Supply
    1. Auflage 2018
    Verlag: Springer-Verlag GmbH
    ISBN: 978-3-319-92137-2
    Medium: Buch
    181,89 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    McEntire / Kennedy Food Traceability

    From Binders to Blockchain
    1. Auflage 2019
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-10902-8
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    128,39 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Gurtler / Doyle / Kornacki The Microbiological Safety of Low Water Activity Foods and Spices

    2014. Auflage 2014
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4939-2061-7
    Medium: Buch
    139,09 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hardin / Taormina Food Safety and Quality-Based Shelf Life of Perishable Foods

    1. Auflage 2021
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-54377-8
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Spink Food Fraud Prevention

    Introduction, Implementation, and Management
    1. Auflage 2019
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-1-4939-9621-6
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    160,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Gurtler / Doyle / Kornacki The Microbiological Safety of Low Water Activity Foods and Spices

    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2014
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4939-5271-7
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Gurtler / Doyle / Kornacki Foodborne Pathogens

    Virulence Factors and Host Susceptibility
    1. Auflage 2017
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-319-56834-8
    Medium: Buch
    213,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    King Food Safety Management Systems

    Achieving Active Managerial Control of Foodborne Illness Risk Factors in a Retail Food Service Business
    1. Auflage 2020
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-44735-9
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    84,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Gurtler / Doyle / Kornacki Foodborne Pathogens

    Virulence Factors and Host Susceptibility
    1. Auflage 2017
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-56836-2
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    181,89 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Yiannas Food Safety = Behavior

    30 Proven Techniques to Enhance Employee Compliance
    Softcover Nachdruck of the Original 1. 2015 Auflage 2016
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4939-4395-1
    Medium: Buch
    58,84 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Gurtler / Doyle / Kornacki The Microbiological Safety of Low Water Activity Foods and Spices

    1. Auflage 2014
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-1-4939-2062-4
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    96,29 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Farber / Crichton / Snyder, Jr. Retail Food Safety

    1. Auflage 2014
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-1-4939-1550-7
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    53,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Pérez-Rodríguez / Skandamis / Valdramidis Quantitative Methods for Food Safety and Quality in the Vegetable Industry

    1. Auflage 2018
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-68177-1
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    106,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Farber / Crichton / Snyder Retail Food Safety

    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2014
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4939-5288-5
    Medium: Buch
    53,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Harrison Food Safety for Farmers Markets: A Guide to Enhancing Safety of Local Foods

    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-319-88302-1
    Medium: Buch
    71,68 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Venkitanarayanan / Ricke / Thakur Food Safety in Poultry Meat Production

    1. Auflage 2019
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-05010-8
    Medium: Buch
    235,39 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Kennedy / McEntire Food Traceability

    From Binders to Blockchain
    1. Auflage 2019
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-10900-4
    Medium: Buch
    139,09 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Roberts Food Safety Economics

    Incentives for a Safer Food Supply
    1. Auflage 2018
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-92138-9
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    171,19 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Taormina / Hardin Food Safety and Quality-Based Shelf Life of Perishable Foods

    1. Auflage 2021
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-54375-4
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    99,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular