Ergebnisse filtern
-
- 8
- 5
-
- 1
- 5
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
-
- 6
- 5
- 2
-
- 1
- 12
-
- 13
-
- 13
-
- 13
-
Juneja / Dwivedi / Sofos Microbial Control and Food Preservation
Theory and Practice1. Auflage 2018Verlag: Springer USISBN: 978-1-4939-7556-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark160,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Juneja / Dwivedi / Sofos Microbial Control and Food Preservation
Theory and PracticeSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-8519-7Medium: Buch165,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nollet / Toldrá Proteomics in Foods
Principles and Applications2013Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-5625-4Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gavrovic-Jankulovic / Cirkovic Velickovic / Cirkovic Velickovic Food Allergens
Biochemistry and Molecular Nutrition2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-0840-0Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cirkovic Velickovic / Cirkovic Velickovic / Gavrovic-Jankulovic Food Allergens
Biochemistry and Molecular NutritionSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-4559-7Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jay-Russell / Doyle Food Safety Risks from Wildlife
Challenges in Agriculture, Conservation, and Public Health1. Auflage 2015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-24442-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark96,29 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Silva / Brandon / Skinner Shiga toxins
A Review of Structure, Mechanism, and DetectionSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-84434-3Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jay-Russell / Doyle Food Safety Risks from Wildlife
Challenges in Agriculture, Conservation, and Public Health1. Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-24440-2Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Goyal / Cannon Viruses in Foods
2. Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-80875-8Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Goyal / Cannon Viruses in Foods
2. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-30723-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark181,89 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Deng / den Bakker / Hendriksen Applied Genomics of Foodborne Pathogens
1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-43751-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark139,09 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ortega / Sterling Foodborne Parasites
2. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-67664-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark223,63 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Deng / Hendriksen / den Bakker Applied Genomics of Foodborne Pathogens
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-82902-9Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort