Fachgebiet
Medium
  • 4
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Autoren
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Verlag
  • 3
  • 1
Preis
  • 4
Sprachen
  • 4
Verfügbarkeit
  • 4
Katalog
  • 4

Technische Wissenschaften

4  Treffer  für „Food Science Texts Series“


    Vaclavik / Christian Essentials of Food Science

    4th Auflage 2014
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4614-9137-8
    Medium: Buch
    69,54 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Vaclavik / Christian Essentials of Food Science

    3., rd Auflage 2008
    Verlag: Springer Netherlands
    ISBN: 978-0-387-69939-4
    Medium: Buch
    59,87 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Nielsen Food Analysis Laboratory Manual

    2. Auflage 2010, Corr. 3rd printing 2015
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4419-1462-0
    Medium: Buch
    53,45 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Toledo Fundamentals of Food Process Engineering

    3rd Auflage 2007
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-0-387-29019-5
    Medium: Buch
    96,29 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular