Farrimond | The Science of Spice | Buch | 978-0-241-30214-9 | www.sack.de

Buch, Englisch, 224 Seiten, Format (B × H): 218 mm x 260 mm, Gewicht: 1020 g

Farrimond

The Science of Spice

Understand Flavour Connections and Revolutionize your Cooking
Erscheinungsjahr 2018
ISBN: 978-0-241-30214-9
Verlag: Dorling Kindersley Ltd.

Understand Flavour Connections and Revolutionize your Cooking

Buch, Englisch, 224 Seiten, Format (B × H): 218 mm x 260 mm, Gewicht: 1020 g

ISBN: 978-0-241-30214-9
Verlag: Dorling Kindersley Ltd.


Farrimond The Science of Spice jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.