Fasan | Steinpilz | Buch | 978-3-85476-538-7 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 13, 59 Seiten, GB, Format (B × H): 116 mm x 195 mm, Gewicht: 156 g

Reihe: kleine gourmandisen

Fasan

Steinpilz


1. Auflage 2017
ISBN: 978-3-85476-538-7
Verlag: mandelbaum verlag eG

Buch, Deutsch, Band 13, 59 Seiten, GB, Format (B × H): 116 mm x 195 mm, Gewicht: 156 g

Reihe: kleine gourmandisen

ISBN: 978-3-85476-538-7
Verlag: mandelbaum verlag eG


Für die einen ist er bloß Lebensmittel - wenn auch ein exklusives -, für die anderen ein begehrtes Sammelobjekt ausgedehnter Ausflüge in die Wälder: der Steinpilz. Ob sein Name auf die feste Konsistenz seines Fruchtkörpers hinweist oder doch das Schwein Pate stand, ist nur eine Sache, der hier auf den Grund gegangen wird. Weiters geht es um seine symbiotische Beziehung zu Partnerbäumen, den »Schwammerlblick«, um die Rolle von Qualitätszeitungen bei der Pilz-Trocknung und um Rezepte, die mit simplen Zutaten den Geschmack des Steinpilzes adeln. Ein Steinpilz-Huldigungsbüchlein und eine Aufforderung, mit wachen Sinnen durch den Wald zu gehen.

Fasan Steinpilz jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Inge Fasan ist Autorin und Lektorin mit Schwerpunkt Kulinarik, lebt in Wien und hält sich gerne im Wald auf. Zuletzt erschien »Quitte« als Band 1 von mandelbaums kleinen gourmandisen (2015).



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.