Fasman | Handbook of Biochemistry | Buch | sack.de

Fasman Handbook of Biochemistry



Section D Physical Chemical Data, Volume I

3. New Auflage 2018, 568 Seiten, Gebunden, Format (B × H): 178 mm x 254 mm, Gewicht: 1048 g
ISBN: 978-1-315-89332-7
Verlag: Taylor & Francis Ltd


Fasman Handbook of Biochemistry

This first volume contains data on amino acids which consists of the coefficients of solubility in water, heat capacities, entropies of formation, and heats of combustion. Specific gravity liquids, sucrose solution, CsCI solution isokinetic glycerol and sucrose gradients for density gradient centrifugation and the temperature dependence for select compounds are included.

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


1. Physical and Chemical Data - Ion Exchange, Chromatography, Buffers 2. Nomenclature ? Physical and Chemical Data


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen

Ihre Nachricht*
Wie möchten Sie kontaktiert werden?
Anrede*
Titel
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Firma
Telefon
Fax
Bestellnr.
Kundennr.
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.