Fasman | Handbook of Biochemistry | Buch | 978-1-315-89332-7 | sack.de

Buch, Englisch, 568 Seiten, Format (B × H): 178 mm x 254 mm, Gewicht: 1048 g

Fasman

Handbook of Biochemistry

Section D Physical Chemical Data, Volume I
3. New Auflage 2018
ISBN: 978-1-315-89332-7
Verlag: Taylor & Francis Ltd

Section D Physical Chemical Data, Volume I

Buch, Englisch, 568 Seiten, Format (B × H): 178 mm x 254 mm, Gewicht: 1048 g

ISBN: 978-1-315-89332-7
Verlag: Taylor & Francis Ltd


This first volume contains data on amino acids which consists of the coefficients of solubility in water, heat capacities, entropies of formation, and heats of combustion. Specific gravity liquids, sucrose solution, CsCI solution isokinetic glycerol and sucrose gradients for density gradient centrifugation and the temperature dependence for select compounds are included.

Fasman Handbook of Biochemistry jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


1. Physical and Chemical Data - Ion Exchange, Chromatography, Buffers 2. Nomenclature ? Physical and Chemical Data


Gerald D Fasman



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.