Felder | Chocolat | Buch | 978-3-86244-651-3 | sack.de

Buch, Deutsch, 447 Seiten, GB, Format (B × H): 230 mm x 294 mm, Gewicht: 2196 g

Felder

Chocolat

200 Rezepte mit Schokolade
1. Auflage 2014
ISBN: 978-3-86244-651-3
Verlag: Christian Verlag GmbH

200 Rezepte mit Schokolade

Buch, Deutsch, 447 Seiten, GB, Format (B × H): 230 mm x 294 mm, Gewicht: 2196 g

ISBN: 978-3-86244-651-3
Verlag: Christian Verlag GmbH


Schokolade ist Glück, das man essen kann. Noch glücklicher macht es aber, selbstgemachte zauberhafte Schokoladen-Kreationen zu genießen. In diesem Schokoladen-Kochbuch erfahren Sie alles, was man wissen muss: Von der Ganache über ein Schokoladen-Soufflé mit flüssigem Kern bis zur zart schmelzenden Schoko-Buttercreme. So machen Sie selbst Torten und Pralinen, die aussehen und schmecken wie aus einer Patisserie. Wer kann da schon widerstehen?

Felder Chocolat jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.