Buch, Englisch, 444 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 280 mm, Gewicht: 1296 g
Molecular and Cell Biology
Buch, Englisch, 444 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 280 mm, Gewicht: 1296 g
ISBN: 978-3-527-33252-6
Verlag: Wiley-VCH GmbH
Das erste Lehrbuch zur Biologie von Hefe steht der erfolgreichen Monografie in nichts nach. Horst Feldmann wird mit diesem didaktisch gelungenen Lehrbuch den Anforderungen einer zunehmenden Zahl an Studenten gerecht, die Hefen als wichtigen Träger oder Modellorganismus einsetzen.
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Mikrobiologie
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Biotechnologie
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Molekularbiologie
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Botanik
- Naturwissenschaften Biowissenschaften Zellbiologie
Weitere Infos & Material
Introduction
Yeast Cell Architecture and Functions
Yeast Metabolism
Yeast Molecular Techniques
Yeast Genetic Structures and Functions
Gene Families Involved in Yeast Cellular Dynamics
Yeast Growth and the Yeast Cell Cycle
Yeast Transport
Yeast Gene Expression
Molecular Signalling Cascades and Gene Regulation
Function and Biogenesis of Mitochondria and Peroxisomes
The Yeast Genome and Post-Genomic Projects
Disease Genes in Yeast
Yeasts in Biotechnology
Hemascomycetous Yeasts
Yeast Evolutionary Genomics
Epilogue: The Future of Yeast Research
Appendices
Index




