Ferrer / Alejos | Ciência e tecnologia do processamento agroindustrial do café | Buch | 978-3-639-75493-3 | sack.de

Buch, Portuguese, 128 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 209 g

Ferrer / Alejos

Ciência e tecnologia do processamento agroindustrial do café

Fabricação de bebidas funcionáis, farinha de polpa de café, cosméticos, suplementos alimentares
Erscheinungsjahr 2025
ISBN: 978-3-639-75493-3
Verlag: VDM Verlag Dr. Müller

Fabricação de bebidas funcionáis, farinha de polpa de café, cosméticos, suplementos alimentares

Buch, Portuguese, 128 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 209 g

ISBN: 978-3-639-75493-3
Verlag: VDM Verlag Dr. Müller


Ferrer / Alejos Ciência e tecnologia do processamento agroindustrial do café jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.