Ferrer / Alejos | Science and technology of agro-industrial coffee processing | Buch | 978-620-6-84092-3 | sack.de

Buch, Englisch, 112 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 185 g

Ferrer / Alejos

Science and technology of agro-industrial coffee processing

Manufacture of functional drinks, coffee pulp flour, cosmetics, food supplements
Erscheinungsjahr 2025
ISBN: 978-620-6-84092-3
Verlag: Our Knowledge Publishing

Manufacture of functional drinks, coffee pulp flour, cosmetics, food supplements

Buch, Englisch, 112 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 185 g

ISBN: 978-620-6-84092-3
Verlag: Our Knowledge Publishing


Ferrer / Alejos Science and technology of agro-industrial coffee processing jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.