Ferrer / Medina | Fermentazione allo stato solido | Buch | 978-620-7-43675-0 | sack.de

Buch, Italienisch, 80 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 137 g

Ferrer / Medina

Fermentazione allo stato solido

Utilizzo di residui solidi di uva bianca mediante fermentazione allo stato solido per produrre fertilizzante organico
Erscheinungsjahr 2024
ISBN: 978-620-7-43675-0
Verlag: Edizioni Sapienza

Utilizzo di residui solidi di uva bianca mediante fermentazione allo stato solido per produrre fertilizzante organico

Buch, Italienisch, 80 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 137 g

ISBN: 978-620-7-43675-0
Verlag: Edizioni Sapienza


Ferrer / Medina Fermentazione allo stato solido jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.