Fischer | Neue und alte Infektionskrankheiten | Buch | 978-3-658-04123-6 | sack.de

Buch, Deutsch, 259 Seiten, Paperback, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 351 g

Fischer

Neue und alte Infektionskrankheiten

Buch, Deutsch, 259 Seiten, Paperback, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 351 g

ISBN: 978-3-658-04123-6
Verlag: Springer


Infektionskrankheiten werden durch eine Vielzahl unterschiedlicher Erreger wie Bakterien, Pilze, Viren oder Protozoen verursacht. Inkubationszeiten können akut auftreten oder sich über einen Bereich von mehreren Monaten bis Jahren erstrecken. Dieser Sammelband gibt einen Überblick über einige wichtige Infektionskrankheiten, die Entwicklung von neuen Medikamenten, die Ausbildung von Resistenzen sowie Möglichkeiten der Vermeidung von Infektionen durch Lebensmittel. Die Inhalte werden von anerkannten Experten eingehend aufbereitet und verständlich präsentiert.
Fischer Neue und alte Infektionskrankheiten jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Wege zu neuen Medikamenten gegen Infektionskrankheiten.- Der norddeutsche EHEC Ausbruch aus klinisch-mikrobiologischer Sicht.- Neue Wirkstoffe gegen Malaria und vernachlässigte Krankheiten aus der Pflanzenschutzforschung.- Hautbakterien als Erreger von Krankenhausinfektionen.- Sexuell übertragbare Infektionen.- Antibiotikaresistenzen.


Prof. Dr. Markus Fischer ist Gründer und Direktor der Hamburg School of Food Science der Universität Hamburg.


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.