Fischerauer | Essig & Senf selbst gemacht | Buch | 978-3-7020-1933-4 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 148 Seiten, Format (B × H): 167 mm x 224 mm, Gewicht: 404 g

Reihe: Praxis

Fischerauer

Essig & Senf selbst gemacht


1. Auflage 2021
ISBN: 978-3-7020-1933-4
Verlag: Stocker Leopold Verlag

Buch, Deutsch, 148 Seiten, Format (B × H): 167 mm x 224 mm, Gewicht: 404 g

Reihe: Praxis

ISBN: 978-3-7020-1933-4
Verlag: Stocker Leopold Verlag


• mehr als 50 Rezepte für Essig, Ansatzessig, Sauerkonserven, Shrubs
• über 20 Senfrezepte
• Köstlichkeiten für die eigene Speisekammer, zum Verschenken und Verkaufen

Essig ist in Mode. Die Heilwirkung von Apfelessig wurde wiederentdeckt, echter Balsamessig hat sich als Köstlichkeit einen Namen gemacht, die Auswahl an edlen Fruchtessigen ist in Feinkostläden so groß wie nie zuvor.
Doch Essig muss man nicht unbedingt selbst vergären. Angesetzt mit Kräutern, Gewürzen oder Früchten wird jeder gewöhnliche Handelsessig zu einer ganz eigenen Spezialität; Gemüse lässt sich einlegen, hausgemachter Senf bereiten. Mit vielen ausgefallenen Rezepten!

Fischerauer Essig & Senf selbst gemacht jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.