Fisgus | Das Allgäu-Kochbuch | Buch | 978-3-95961-854-0 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 240 Seiten, Format (B × H): 198 mm x 258 mm, Gewicht: 968 g

Fisgus

Das Allgäu-Kochbuch

Die junge Küche zwischen Tradition und Innovation. Rezepte. Porträts. Geschichten.
1. Auflage 2025
ISBN: 978-3-95961-854-0
Verlag: Christian Verlag GmbH

Die junge Küche zwischen Tradition und Innovation. Rezepte. Porträts. Geschichten.

Buch, Deutsch, 240 Seiten, Format (B × H): 198 mm x 258 mm, Gewicht: 968 g

ISBN: 978-3-95961-854-0
Verlag: Christian Verlag GmbH


Das Allgäu zählt zu den beliebtesten Reisezielen Deutschlands, denn neben den Bergen und der wunderschönen Natur finden sich hier einige der berühmtesten Touristenattraktionen des Landes: Schloss Neuschwanstein, mittelalterliche Burgen und Städte … Und man kann hier ganz vorzu¨glich essen und trinken. Folgen Sie Hannelore Fisgus und Ingolf Hatz zu den interessantesten Foodies der Region und lassen Sie sich die besten Rezepte verraten.

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Weitere Infos & Material


Fisgus, Hannelore
Hannelore Fisgus ist freie Journalistin und Autorin von kulinarischen Büchern und Reiseführern. Seit ihrem Studium der Toursitik an der Hochschule München lebt und arbeitet die gebürtige Rheinhessin in der bayerischen Landeshauptstadt. Für den Bayerischen Rundfunk hat die begeisterte Hobbyköchin ebenfalls viele Sendungen zu kulinarischen und anderen Themen gestaltet – unter anderem die Sendung »Topfgucker«. Slow-Food, Bodenständigkeit und Nachhaltigkeit sind ihr ebenso ein Anliegen, wie immer wieder neue Genüsse und Trends aufzuspüren.

Hatz, Ingolf
Ingolf Hatz, 1964 in Stuttgart geboren, arbeit seit über fünfzehn Jahren erfolgreich als Fotograf für Magazine, Verlage und Werbekunden. Neben der Auftragsfotografie konzentriert er sich vor allem auf freie Buchprojekte und Ausstellungen. Gemeinsam mit Julia Hildebrand, mit der Hatz ein Fotostudio betreibt, gewann er im Jahre 2015 den Gourmand World Cookbook Award für das 81,6 kg – Food Art Book.

Hannelore Fisgus ist freie Journalistin und Autorin. Seit ihrem Studium der Touristik lebt und arbeitet die gebürtige Rheinhessin in München. Für den BR hat die begeisterte Hobbyköchin viele kulinarische Sendungen gestaltet – unter anderem die Sendung »Topfgucker«. Dies ist ihr drittes Buch für den Christian Verlag.
Ingolf Hatz, 1964 in Stuttgart geboren, arbeit seit über 15 Jahren erfolgreich als Fotograf für Magazine, Verlage und Werbekunden. Neben der Auftragsfotografie konzentriert er sich auf Buchprojekte und Ausstellungen. Mit Hannelore Fisgus erkundete er bereits München und den Chiemgau kulinarisch.



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