Fislage / Beschke | Die besten Einmachrezepte aus Omas Zeiten | Buch | 978-3-8174-8893-3 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 216 Seiten, GB, Format (B × H): 154 mm x 218 mm, Gewicht: 522 g

Fislage / Beschke

Die besten Einmachrezepte aus Omas Zeiten

Rezepte zum Einmachen, Einkochen und Einlegen
3. Auflage 2014
ISBN: 978-3-8174-8893-3
Verlag: Circon Verlag GmbH

Rezepte zum Einmachen, Einkochen und Einlegen

Buch, Deutsch, 216 Seiten, GB, Format (B × H): 154 mm x 218 mm, Gewicht: 522 g

ISBN: 978-3-8174-8893-3
Verlag: Circon Verlag GmbH


Ob Süßes, pikant Eingelegtes oder traumhafter Likör - mit den köstlichen Rezepten aus Omas Erfahrungsschatz kann man Obst und Gemüse auch neben der Saison genießen. Aus Erdbeere, Pflaume & Co. werden leckere Marmeladen, Gelees und Kompotte. Gurke, Zucchini und anderes Gemüse wird in Essig oder Ähnlichem eingelegt und so zu einer richtigen Delikatesse. Kompetenter Rat rund um Zutaten, Einmachverfahren sowie Omas spezielle Tipps garantieren gutes Gelingen.

- Genießen wie in den guten alten Zeiten
- Rezepte zum Einmachen, Einkochen, Einlegen sowie für Liköre und Ansatzschnäpse
- altbewährtes Wissen und effektive Tipps
- Rezeptbuch in nostalgischer Aufmachung mit liebevollen Illustrationen

Fislage / Beschke Die besten Einmachrezepte aus Omas Zeiten jetzt bestellen!

Zielgruppe


Alle, die gerne Marmelade & Co. essen, selber machen und auch verschenken.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.