Buch, Deutsch, 192 Seiten, Format (B × H): 188 mm x 259 mm, Gewicht: 630 g
Köstliche vegane Rezepte zur idealen Nährstoffversorgung - Mit optionalen Portionen Fleisch, Fisch oder Käse
Buch, Deutsch, 192 Seiten, Format (B × H): 188 mm x 259 mm, Gewicht: 630 g
ISBN: 978-3-442-17995-4
Verlag: Goldmann TB
Bestsellerautorin Dr. med. Anne Fleck weiß aus langjähriger Erfahrung, dass eine frische, ausgewogene und pflanzenbasierte Ernährung viele gesundheitliche Vorteile vereint. Denn der Körper wird so mit natürlichen Vitaminen, sekundären Pflanzenstoffen und Ballaststoffen versorgt. Mit den veganen Grundrezepten in diesem Buch sowie optionalen Portionen Fisch, Fleisch, Eiern und Milch gelingt es ganz einfach, wichtige Nährstoffe wie Protein, Eisen, Calcium, Selen, Vitamin B12 und Omega-3-Fettsäuren in die Alltagsküche einzubauen. Positiver Nebeneffekt: Darmmilieu sowie Immunsystem werden gestärkt und Heißhunger wird gedämpft. Und das Beste: Mit Gesünder geht's kaum erobert echter Genuss den Speiseplan – Verzicht war gestern! Für alle, die langfristig die eigene Gesundheit erhalten und die Selbstheilungskräfte aktivieren möchten.
Ausstattung: 4-farbig, mit ca. 85 Farbfotos