Freedman | American Cuisine: And How It Got This Way | Buch | 978-1-63149-816-9 | sack.de

Buch, Englisch, 528 Seiten, Format (B × H): 168 mm x 224 mm, Gewicht: 730 g

Freedman

American Cuisine: And How It Got This Way


Erscheinungsjahr 2020
ISBN: 978-1-63149-816-9
Verlag: Liveright Publishing Corporation

Buch, Englisch, 528 Seiten, Format (B × H): 168 mm x 224 mm, Gewicht: 730 g

ISBN: 978-1-63149-816-9
Verlag: Liveright Publishing Corporation


Freedman American Cuisine: And How It Got This Way jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.