Frenzel | Der Beefer - Bd. 2 | Buch | 978-3-96033-031-8 | sack.de

Buch, Deutsch, 206 Seiten, GEBL, Format (B × H): 226 mm x 287 mm, Gewicht: 1310 g

Frenzel

Der Beefer - Bd. 2

800 Grad - Perfektion für Steaks & Co.

Buch, Deutsch, 206 Seiten, GEBL, Format (B × H): 226 mm x 287 mm, Gewicht: 1310 g

ISBN: 978-3-96033-031-8
Verlag: Tre Torri Verlag GmbH


LET IT BEEF!
Mit der perfekten Hitze von über 800 °C wird auch im zweiten Band gezeigt, wie man Fleischgenuss revolutionieren und echte New York Steak House Qualität zu Hause erleben kann. Neben dem Beefer One gibt es nun neue heiße Eisen, den One Pro sowie die beiden Beefer XL – für noch mehr vielseitigen Genuss. Zahlreiche Spitzenköche und waschechte Beefer-Fans lassen sich über die Schulter schauen und verraten ihre persönlichen Rezeptkreationen. So erhalten neben den bekannten Grill-Klassikern wie Burger, Steaks & Co. auch Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und sogar Desserts erst durch das Beefen
den besonderen Kick. Also, beef it or leave it!
Frenzel Der Beefer - Bd. 2 jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.