Frenzel | Konfitüre, Marmelade und Gelee | Buch | 978-3-96033-106-3 | sack.de

Buch, Deutsch, 160 Seiten, Format (B × H): 220 mm x 267 mm, Gewicht: 1000 g

Frenzel

Konfitüre, Marmelade und Gelee

100 Rezepte zum Einmachen und Einkochen

Buch, Deutsch, 160 Seiten, Format (B × H): 220 mm x 267 mm, Gewicht: 1000 g

ISBN: 978-3-96033-106-3
Verlag: Tre Torri Verlag GmbH


Einmachen, einkochen, hausgemacht! Das Standardwerk rund um Eingemachtes trumpft mit 100 Varianten einmaliger Konfitüren-, Marmeladen- und Gelee-Rezepten auf - für jeden Geschmack etwas dabei. Neben den Klassikern findet man auch aufregende Kombinationen wie „Rosenblütengelee“ oder „Brombeere mit Prosecco“. Ob Kern- oder Steinobst, Beeren, Zitrus- oder exotische Früchte – die Rezepturen sind ganz einfach in der heimischen Küche umzusetzen und werden von hilfreichen Informationen zur Zubereitung ergänzt. Darüber hinaus werden verschiedene Gelier- sowie Süßungsmittel beschrieben und erklärt, welche Kräuter und Gewürze sich gut kombinieren lassen.
Frenzel Konfitüre, Marmelade und Gelee jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.