Friesz | Feuer und Flamme | Buch | 978-3-8404-7039-4 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 160 Seiten, PB, Format (B × H): 210 mm x 240 mm

Reihe: avBuch im Cadmos Verlag

Friesz

Feuer und Flamme

Das Kochbuch für Männer, die ihre neue Flamme nicht nur mit großen Worten erobern wollen
Erscheinungsjahr 2015
ISBN: 978-3-8404-7039-4
Verlag: Cadmos Verlag

Das Kochbuch für Männer, die ihre neue Flamme nicht nur mit großen Worten erobern wollen

Buch, Deutsch, 160 Seiten, PB, Format (B × H): 210 mm x 240 mm

Reihe: avBuch im Cadmos Verlag

ISBN: 978-3-8404-7039-4
Verlag: Cadmos Verlag


Ein Buch für Männer, die sich einer neuen Herausforderungen stellen und nun bereit sind, sich für eine Auserwählte im wahrsten Sinne des Wortes „nackig“ zu machen. Und das an einem Ort, der angeblich ihre Domäne ist „dem Herd“.
Entspannte und einfache, dennoch genial inno¬¬vative Rezepte fürs erste Date. Aufgegliedert nach Frauentypen mit einem kräftigen Schuss Humor und der nötigen Portion Selbstironie. Kurze Anekdoten und Erfahrungsberichte zum Thema Dating und Kochen.

Friesz Feuer und Flamme jetzt bestellen!

Zielgruppe


Eindeutig Männer. Männer mit einer positiven Einstellung zum Leben.
Männer, die sich auch selbst auf den Arm nehmen können und mit der Herangehensweise dieses Buches etwas anfangen können. Männer, die sich nicht verbissen einem Thema nähern, sondern aus den schönen Dingen ihre Motivation schöpfen. Männer, die den ersten entscheidenden Schritt in die Küche noch nicht wagten, obwohl sie vielleicht schon damit kokettiert haben. Sie sind kreativ und selbstständig, interessiert an Kunst und Architektur, lieben es zu Reisen und sind den verschiedensten Genüssen gegenüber aufgeschlossen. (Zumindest sehen sie sich so). Männer die sich neuen Herausforderungen stellen und nun bereit sind sich für eine Auserwählte im wahrsten Sinne des Wortes „nackig“ zu machen. Und das an einem Ort der angeblich ihre Domäne ist, „dem Herd“.

Und natürlich auch für Frauen, die schon lange voller Hoffnung und Liebe davon träumen einmal von ihrem Mann kulinarisch verwöhnt und überrascht zu werden. Ein kleiner Wink mit d


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


• Von der Zicke bis zum Hippie
• Menüs für jeden Frauentypen
• Cocktails und Weinbegleitung
• Wakie Wakie Eggs and Bacie
• Do’s and Don‘ts
• Werkzeuge, vom Messer bis zum Pflaster


Rolf Friesz ist seit 1986 freiberuflicher Fotograf. Nach 25 Jahren in der Modewelt liegt jetzt das Hauptaugenmerk seiner Arbeit auf Reise- und Foodphotography. Co-Autor und Fotograf von Silent“ dem Buch zur Erfolgsserie „Silent Cooking“ mit Patrick Müller. Autor diverser Artikel für Lifestyle- und Wirtschaftsmagazine. Und nicht zu vergessen: leidenschaftlicher Koch und Genussmensch.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.