Buch, Deutsch, 138 Seiten, Paperback, Format (B × H): 168 mm x 240 mm, Gewicht: 281 g
Grundlagen ¿ Einstellungen ¿ Konsumenten
Buch, Deutsch, 138 Seiten, Paperback, Format (B × H): 168 mm x 240 mm, Gewicht: 281 g
Reihe: Forschung und Praxis an der FHWien der WKW
ISBN: 978-3-658-05194-5
Verlag: Springer
Zielgruppe
Professional/practitioner
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
Weitere Infos & Material
Gastronomie als Forschungsfeld.- Die kulinarischen Grundeinstellungen der Gäste der Wiener Gastronomie.- Veränderungsprozesse in der Gemeinschaftsverpflegung unter besonderer Berücksichtigung der Umsetzung nachhaltiger Speisepläne.- Gastronomie und Culinary Tourism.- Weinangebot, -service und -qualität in der Wiener Szenegastronomie.- GBOO: Gäste-/Besucherbefragung – offen und online.