Fromm / Cambronne | Gut It. Cut It. Cook It.: The Deer Hunter's Guide to Processing & Preparing Venison [With CDROM] | Buch | 978-1-4402-0370-1 | sack.de

Buch, Englisch, 254 Seiten, CDROM, 004, Format (B × H): 244 mm x 284 mm, Gewicht: 1248 g

Fromm / Cambronne

Gut It. Cut It. Cook It.: The Deer Hunter's Guide to Processing & Preparing Venison [With CDROM]


Erscheinungsjahr 2009
ISBN: 978-1-4402-0370-1
Verlag: KRAUSE PUBN INC

Buch, Englisch, 254 Seiten, CDROM, 004, Format (B × H): 244 mm x 284 mm, Gewicht: 1248 g

ISBN: 978-1-4402-0370-1
Verlag: KRAUSE PUBN INC


Fromm / Cambronne Gut It. Cut It. Cook It.: The Deer Hunter's Guide to Processing & Preparing Venison [With CDROM] jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.