Galli / Simopoulos / Tremoli | Fatty Acids And Lipids: Biological Aspects | Buch | 978-3-8055-5959-1 | www.sack.de

Buch, Englisch, Band 75, 198 Seiten, Gewicht: 590 g

Reihe: World Review of Nutrition and Dietetics

Galli / Simopoulos / Tremoli

Fatty Acids And Lipids: Biological Aspects

1st International Congress of the International Society for the Study of Fatty Acids and Lipids (ISSFAL), Lugano, June/July 1993
Erscheinungsjahr 1994
ISBN: 978-3-8055-5959-1
Verlag: S.Karger

1st International Congress of the International Society for the Study of Fatty Acids and Lipids (ISSFAL), Lugano, June/July 1993

Buch, Englisch, Band 75, 198 Seiten, Gewicht: 590 g

Reihe: World Review of Nutrition and Dietetics

ISBN: 978-3-8055-5959-1
Verlag: S.Karger


Galli / Simopoulos / Tremoli Fatty Acids And Lipids: Biological Aspects jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.