Gasteiger / Wieser / Bachmann | 33 x Kartoffeln | Buch | 978-88-8266-898-3 | sack.de

Buch, Deutsch, 88 Seiten, ENGLBR, Format (B × H): 151 mm x 177 mm, Gewicht: 215 g

Reihe: So genießt Südtirol

Gasteiger / Wieser / Bachmann

33 x Kartoffeln

So genießt Südtirol

Buch, Deutsch, 88 Seiten, ENGLBR, Format (B × H): 151 mm x 177 mm, Gewicht: 215 g

Reihe: So genießt Südtirol

ISBN: 978-88-8266-898-3
Verlag: Athesia Tappeiner Verlag


Kartoffeln sind gesund und unheimlich vielseitig. Doch Viele kennen sie nur als Salzkartoffeln, Püree oder Pommes Frites. Doch es gibt viel mehr als das: Ob gekocht, gebraten, gegrillt, gehobelt, gerieben oder in der Schale gebacken, die Zubereitungsarten dieser wunderbaren Knolle sind schier unerschöpflich. Kartoffeln passen zu jedem Gericht und stehen auf der Beliebtheitsskala ganz oben. > Kartoffelrezepte für Kalorienbewusste, Gourmets und Vegetarier > Mit ausführlichen Tipps und Tricks der Profiköche > Jedes Rezept leicht nachzukochen. Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) „Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe – als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (…) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (…) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht.“ GAD-Jury, Oktober 2017
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Über eine Million verkaufte Kochbücher sprechen eine deutliche Sprache: Das „So kocht Südtirol“-Team Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann ist in der Riege der kulinarischen Bestsellerautoren angekommen – und das nicht erst gestern. Das Erfolgsrezept der drei Küchenmeister ist einfach: allgemein verständliche, von jeglichem Küchenlatein befreite, vielfach erprobte Rezepte mit Geling-Garantie und eine große thematische Breite – von kulinarischen Klassikern über neu interpretierte Standardgerichte bis hin zu innovativen Speisen aus der modernen Küche. Zum Inventar in den Küchen von Südtirolern und Südtirol-Liebhabern gehören gleich mehrere ihrer Bücher, allen voran „So kocht Südtirol“, ihr Standardwerk zur mediterranen und Südtiroler Küche, das 2016 mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) ausgezeichnet wurde. Dem Klassiker unter Südtirols Backbüchern, „So backt Südtirol“, wurde ebenfalls die Silbermedaille der GAD verliehen. Die 30 Titel reiche Kompakt-Kochbuchreihe „So genießt Südtirol“, die mit dem Sonderpreis der GAD prämiert wurde, trägt auch zum großen Erfolg der drei Köche bei.


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