Goode | Wine Science | Buch | 978-1-78472-711-6 | www.sack.de

Buch, Englisch, 224 Seiten, Format (B × H): 198 mm x 250 mm, Gewicht: 896 g

Goode

Wine Science

The Application of Science in Winemaking
Erscheinungsjahr 2021
ISBN: 978-1-78472-711-6
Verlag: Octopus Publishing Group

The Application of Science in Winemaking

Buch, Englisch, 224 Seiten, Format (B × H): 198 mm x 250 mm, Gewicht: 896 g

ISBN: 978-1-78472-711-6
Verlag: Octopus Publishing Group


Goode Wine Science jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.