Buch, Englisch, 298 Seiten, Format (B × H): 138 mm x 216 mm, Gewicht: 454 g
Food, Ecology and Culture
Buch, Englisch, 298 Seiten, Format (B × H): 138 mm x 216 mm, Gewicht: 454 g
ISBN: 978-0-415-06702-7
Verlag: Taylor & Francis Ltd
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Geisteswissenschaften Philosophie Sozialphilosophie, Politische Philosophie
- Sozialwissenschaften Politikwissenschaft Politikwissenschaft Allgemein Politische Theorie, Politische Philosophie
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Umweltüberwachung, Umweltanalytik, Umweltinformatik
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Angewandte Ökologie
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
Weitere Infos & Material
List of Illustrations, List of Tables, Acknowledgements, Introduction, 1 FOOD INTO FREEZERS: WOMEN INTO FACTORIES, 2 THE PASSING OF RURAL SOCIETY, 3 THE ORIGINS OF THE MODERN AGRIFOOD SYSTEM, 4 INTERNATIONALIZATION AND THE THIRD WORLD FOOD CRISIS, 5 ENGINEERING LIFE: AGRIBIOTECHNOLOGIES AND THE FOOD SYSTEM, 6 THE FOOD SYSTEM AND THE ENVIRONMENT, 7 CONCLUSION: COUNTER REVOLUTION, Bibliography, Index