Gough | Performance Research | Buch | 978-0-415-19802-8 | www.sack.de

Buch, Englisch, 164 Seiten, Format (B × H): 219 mm x 276 mm, Gewicht: 476 g

Gough

Performance Research

On Cooking
Erscheinungsjahr 1999
ISBN: 978-0-415-19802-8
Verlag: CRC Press

On Cooking

Buch, Englisch, 164 Seiten, Format (B × H): 219 mm x 276 mm, Gewicht: 476 g

ISBN: 978-0-415-19802-8
Verlag: CRC Press


This issue will explore themes reflected in the overlap between Performance, Food and Cookery. It will look at food in performance and food as performance art.

Gough Performance Research jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Richard Gough



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.